Anton_Falcone 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Victor_Petrov,Dmitriy_Sukhumskiy,Nikolay_Swits,William_Great 3. Суть жалобы: Victor_Petrov,Dmitriy_Sukhumskiy заехали на БУ-как всё было.Была погоня,я уехал с другом,мы заехали на БУ(никто этого не видел) но менты как то приехали к нам на БУ. После я вышел из авто,убежал во дворы(никто этого не видел) там по случайности оказался человек.Он увёз меня(хотел уже уехать из привы),но вдруг к нам на встречу выехал Nikolay_Swits и William_Great(что бы увидить что там был William_Great,надо сделать скорость 0,25x на ютубе в таймкоде 7:26) .У них не боло инфы что я нахожусь в данном авто. Прошу как то объяснить всё это! 4. Доказательства: https://youtu.be/9hVSa8KPAwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный, не смотря на то, что я являюсь лидером организации, и Вы должны были написать жалобу в соответствующий раздел, ответ я свой же дам. 7 часов назад, Сосиська сказал: Victor_Petrov,Dmitriy_Sukhumskiy заехали на БУ-как всё было.Была погоня,я уехал с другом,мы заехали на БУ(никто этого не видел) но менты как то приехали к нам на БУ. А с самого начала ситуацию бы рассказали, я не вижу полноты ситуации, в чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Я был на E63,меня остановил мент.После мы(Я и мой друг что сидел в E63) уезжали от вас в городе,но вы вызвали подмогу. Мы почти выехали за город,но вы полностью простреляли нам авто.Я начал убегать,подъехал мой друг на каделаке,мы от вас уехали в закат,и решили заехать на БУ.После там оказались данные сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. Я не понял сути претензий ко мне. Был запрос в рацию на План Перехват, я в свою очередь отреагировал на него. Я поехал в сторону города Приволжск, где Вас последний раз замечали. По пути в город, а именно на трассе Невский - Приволжск, я замечаю несущийся Хуракан. Я решаю начать погоню за ним, как так превышение скорости на лицо. После остановки авто, а именно около автошколы города Мирный, ко мне подъезжают сотрудники ГУ-МВД и УВД-П. Как по итогу, в этом хуракане сидели Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, William_Great сказал: Я решаю начать погоню за ним, как так превышение скорости на лицо. С каких пор,вне города нельзя ехать быстро?И именно по этому ваш напарник решили выехать на встречку лоб в лоб?И вообще,вы же сказали что у вас был план перехват на меня,не так ли?Раз у ван план перехват,то вы зачем решили поехать за человека на хуракане?!Не кажется ли это вам странным?В реальной жизни вы будите работать в полиции,у вас будет план перехват(вы едите с другого города) и вы просто решите поехать за человеком что ехал 200км/час по своей полосе?В реальности вам бы за такое дали выговор или вовсе уволили! Изменено 17 июня, 2020 пользователем Сосиська нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 29 минут назад, Сосиська сказал: С каких пор,вне города нельзя ехать быстро? Да? А вы хотите сказать, что вне города можно летать 320 +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 24 минуты назад, William_Great сказал: Да? А вы хотите сказать, что вне города можно летать 320 +? На видео мы набрали мах 312 км/час.И вообще я тебе про лупу,ты мне про пупу.Я говорю о том что у вас был план перехват.Не один нормальный человек работающий в полиции не будет ехать за нами из за указания от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, Сосиська сказал: Не один нормальный человек работающий в полиции не будет ехать за нами из за указания от старших. Кто вам такое сказал?) У сотрудников есть межфракционные рации, с помощью которых они ведут соответствующие переговоры. Туда как раз и поступают наводки на план перехват, на выдачу розыск и прочие тому подобные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, Jack_Human сказал: Кто вам такое сказал?) У сотрудников есть межфракционные рации, с помощью которых они ведут соответствующие переговоры. Туда как раз и поступают наводки на план перехват, на выдачу розыск и прочие тому подобные ситуации. Но всё же,предположим что у нас погоня(в реале,а не в игре)Вы ехали в другой город на план перехват.Почти заехали в город со своим напарником.Но в другой город ехала дорогая тачка.Вы бы поехали думайте за ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2020 Я сотрудник ГИБДД-М Dmitriy_Sukhumskiy, меня смущает жалоба на меня, ведь я сидел на пассажирском сидение, после чего пробил ваши номера 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, Dmitriy_Sukhumskiy1 сказал: Я сотрудник ГИБДД-М Dmitriy_Sukhumskiy, меня смущает жалоба на меня, ведь я сидел на пассажирском сидение, после чего пробил ваши номера 0_о Я изначально думал что запрещено заезжать ментам на БУ из за этого вписал вас в список.Но сейчас понял одно,вы пробили мои номера-вопрос какие?Я был не в своём авто на протяжении всей погони.Е63 и Каделак были моих друзей.К тому же мы въехали на БУ и через 1 секунду там оказались мы.Обоснуйте это как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Сосиська сказал: Я изначально думал что запрещено заезжать ментам на БУ из за этого вписал вас в список.Но сейчас понял одно,вы пробили мои номера-вопрос какие?Я был не в своём авто на протяжении всей погони Извините, а разве ВАЗ 2114 не Ваш автомобиль? Как сможете обосновать Ваши постоянные лаги, тараны лагами, у меня есть подозрение на "фэйк-лаги", если понадобиться, видео будет перенаправлено следящей администрации. А так, с Вашей стороны я заметил, других слов извините подобрать не могу, дичайшее нРП, по факту того, что я раза 3-4 Вас шокером попал, Вы легли в анимацию из-за попадания в Вас, и побежали как не в чем не бывало, и говорили в voice chat, "nRPэээ", извините если я Вас задел, потому что пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, всё же они рассматривают данную ситуацию. Возможно, конечно, погоня не была на 14, но факт Вашей остановки был, и он принадлежит Вам скорее всего, данный автомобиль. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Victor Petrov сказал: Извините, а разве ВАЗ 2114 не Ваш автомобиль? Как сможете обосновать Ваши постоянные лаги, тараны лагами, у меня есть подозрение на "фэйк-лаги", если понадобиться, видео будет перенаправлено следящей администрации. А так, с Вашей стороны я заметил, других слов извините подобрать не могу, дичайшее нРП, по факту того, что я раза 3-4 Вас шокером попал, Вы легли в анимацию из-за попадания в Вас, и побежали как не в чем не бывало, и говорили в voice chat, "nRPэээ", извините если я Вас задел, потому что пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, всё же они рассматривают данную ситуацию. Возможно, конечно, погоня не была на 14, но факт Вашей остановки был, и он принадлежит Вам скорее всего, данный автомобиль. Ожидайте ответа от следящей администрации. ВАЗ 2114 находиться у меня во владении,и в погоне данное авто не участвовало. Лаги у меня были настоящие!Попробуйте найдите в интернете или где то ещё информацию о AMD Athlon II x4 630 и видеокарте nvidia geforce gt240.К тому же я перешёл на 10 винду и у меня доступно всего лишь 3,5gb DDR2 памяти на частоте 600-800gh. А момент как вы говорите где я вставал я помню и говорю что 1 раз я прыгнул,а вот 3 и даже как вы говорите 4 момент я не помню. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Сосиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Falcone 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, Victor Petrov сказал: Извините, а разве ВАЗ 2114 не Ваш автомобиль? Как сможете обосновать Ваши постоянные лаги, тараны лагами, у меня есть подозрение на "фэйк-лаги", если понадобиться, видео будет перенаправлено следящей администрации. А так, с Вашей стороны я заметил, других слов извините подобрать не могу, дичайшее нРП, по факту того, что я раза 3-4 Вас шокером попал, Вы легли в анимацию из-за попадания в Вас, и побежали как не в чем не бывало, и говорили в voice chat, "nRPэээ", извините если я Вас задел, потому что пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, всё же они рассматривают данную ситуацию. Возможно, конечно, погоня не была на 14, но факт Вашей остановки был, и он принадлежит Вам скорее всего, данный автомобиль. Ожидайте ответа от следящей администрации. Только что исправил ошибку что было 3,5гб доступно.Вот док-ва что у меня очень слабый ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2020 Нарушений за сотрудниками не увидел. Нашли они Вас по камерам. Когда Вы выезжали из Приволжска сотрудникам пришла наводка, что Вы находитесь на трассе Приволжск-Невский, тем самым сотрудники узнали, где Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться