𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Была погоня, после чего мы с друзьями успешно оторвались. Но после погони прилетает розыск за 2.6 УК РП, хотя паспорт я не передавал и машина тоже не моя. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mJfSzJb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, вы скрыли двух граждан, которые подозревались в нарушении УК РП. После предупреждений вы не останавливались и нарушали множество пунктов ВПС. Вы могли видеть, как я отыграл, как рассмотрел ваши номера, а позже узнал через ГИБДД владельца авто. После, вам был выдан розыск. Ещё вопросы есть? Доказательства прикладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Конечно прикладывать. Машина не моя, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Хорошо, ожидайте, они появятся завтра утром после монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Являюсь Лидером ГУ МВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Кстати, разве можно выдавать розыск по номерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 На видеозаписи показан фрагмент погони. Я высунулся из окна и разглядел ваш номер. После обратился к КПК за определением владельца автомобиля. После долгих раздумий ГИБДД, пока я вел погоню за вами, был определен владелец машины - им являлись вы, что и было очевидно. Также на этом отрывке видно как вы подрезаете меня. Таких нарушений было много, выкладывать их я не собираюсь, потому что это нанесет небольшой удар по истории ваших наказаний. Ещё вопросы есть? Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Вы просто посмотрели на номер, этого мало, жду док-ва где вы связываетесь с ГИБДД и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день. На видеозаписи Максима не видно, кто в итоге владелец авто. Попрошу приложить док-ва того, что владелец этого авто именно Владислав Кулагин. Ждем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2020 Я могу подтвердить что я временный владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2020 Цитата Внимание в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2020 Меня это вообще не интересует,меня интересует где вы вели переговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2020 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) LINK немного продолжения нашей погони и запрос в рацию Изменено 18 июня, 2020 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день,я являюсь заместителем начальника ГУ МВД. На первом скриншоте нет команды /timestamp На втором скрин с консоли. Скрины с консоли не принимаются. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2020 [Нач. ГУ-МВД] Доброго дня. Я новый лидер данной фракции и ответ теперь будет дан от меня и после следящего состава. На первом скриншоте отсутствует обязательная для рассмотрения жалоб команда timestamp На втором уже скриншот с консоли. Но если бы вы читали правила подачи жалоб, то заметили один из пунктиков в подачи жалоб: Скриншоты консоли, логов к рассмотрению не принимаются; Если у вас есть другие скриншоты, либо запись с командой timestamp, то предоставьте их здесь. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2020 Я заксринил консоль только из-за даты, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #20 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. Ваши доказательства действительно нарушают правила подачи жалоб. На них обязательно должна быть введена команда /timestamp. Снимки экрана с логами/консолью, к сожалению, мы тоже не принимаем. Жалоба не может быть рассмотрена. Из-за закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться