Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Подрез автомобиля и уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Fw4HhTnzT5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. Была погоня, подрезал в целях остановки, дабы избежать смертей граждан. Уход от ДТП со своей стороны не вижу, я вас даже не поцарапал. Нарушений со своей стороны не вижу. Наказание не рекомендую. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Rublevskiy сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. Была погоня, подрезал в целях остановки, дабы избежать смертей граждан. Уход от ДТП со своей стороны не вижу, я вас даже не поцарапал. Нарушений со своей стороны не вижу. Наказание не рекомендую. Ожидаем ответ лидера. Подрезать в целях остановки можно после 5 минут погони, но погоня началась от банка и прошло не больше 2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД города Невского! Рассмотрев вашу запись, видно что сотрудник подрезал Гражданского. Свой вердикт думаю, что сотрудник виноват в этой ситуации. Ожидайте ответа Лидера и следящих. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД Невского. Сотрудник будет наказан. Ждем ответ следящих Изменено 16 июня, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Невский. Я следил за гражданином от въезда из Мирного в Приволжск. Потом я увидел что он последовал в банк, думал оплатить штраф, он вышел и вошёл в авто и начал уезжать. После этого я начал гнаться. Вину свою не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 Док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 НЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 Доказательства от 3 лица не принимаются, Вас не подрезал сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться