hbhbhbhb 11 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Dzagoev 2. Никнейм игрока: Aslan_Aliev, Andrew_Hennessy, Nikita_Makshnaknes, Andrew_Tuyarov 3. Суть жалобы: Бездействие со стороны сотрудников. Я и мой друг прибыли в больницу с пулевыми ранениями. Мы лежали на полу и просили о помощи, сотрудники просто стояли и смотрели на нас. Лишь через 20 минут (по игровому времени, это можно отследить по скринам) к нам подошли и начали оказывать помощь. Получается, что 20 минут беспрерывно текла кровь из ранения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H5AX1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_McFly 28 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Бездействие вижу только со стороны сотрудника с никнеймом Aslan_Aliev, но сотрудник занимает должность "Фельдшер", он не может проводить столь тяжёлые операции, поэтому он мог запросить помощь в рацию, на которую прибежал сотрудник с никнеймом Nikita_Makshnaknes, на других сотрудников не достаточно доказательств. Сотрудник с никнеймом Andrew_Hennessy был только на одном скриншоте, мог поступить вызов и он просто напросто выехал на него. Сотрудник с никнеймом Andrew_Tuyarov также был только на одном скриншоте, по чату можно заметить что он взаимодействовал с пациентов, то есть лечил его. Сотрудник с никнеймом Nikita_Makshnaknes пришёл только под конец, и сразу же начал оказывать вам помощь, это можно было заметить по чату. Сотруднику с никнеймом Aslan_Aliev будет дан выговор за нецензурную брать, согласно Общему уставу Министерства Здравоохранения: Спойлер 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Oliver_Mcfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 116 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. С мнением лидера полностью согласен, сотрудник Aslan_Aliev был наказан. На других сотрудников доказательств недостаточно. Вы сами сказали, что помощь была оказана, что бездействием назвать нельзя. Всего доброго, не болейте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться