Mikhail_Filatov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Patriarcka 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Приехали мы на собеседования в РЖД. Тут прилетает 4-5 машин ГУВД и ГИБДД.Из-за моего друго, у которого было 6 звёзд.Его садят в патрульную машину. А сотрудник ГУВД с ником Ganz_Reich даёт мне 1 звезду по непонятной причине и по нонРП(я даже был не за рулём авто), так как я ему не давал паспорта и по рп он не знает, как меня зовут и кто я такой. Затем меня просто расстреливают и я оказываюсь в больнице. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uNEPHfp Изменено 16 июня, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. 1. Вам была выдана статья 2.6 за неподчинение т.к вам был отдан приказ положить руки на капот,что вы сделали ? Правильно,бегали туда сюда и кричали "А что а как а за что?" 2. Выстрел от меня был в вас дабы остановить вас. 3. Ориентир выдается без документов. 4. Расстрелял вас не я,и на мой записи не видно кто вас убил. Док-ва - https://yadi.sk/d/T8JG9zKBCir8XQ Ожидайте ответ лидера. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Elizaveta_Reich Вставка ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Я с почему я должен останавливаться? Я разве что-то наршил? У меня не было звёзд, они меня просто подвозили. И почему из-за вашей оринтеровки я должен сидеть 10 минут, мне не сложно, но всё таки почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вам был выдан ориентировочный розыск. Его выдаю пока неизвестна личность. Говорите почему должны останавливаться? Вы сразу же по первому требованию должны остановиться. На скриншотах сотрудника видно, как вы игнорируете всех оперативников омона, которые нацелились на вас и спокойно садитесь за руль автомобиля, не странно ли? Как таковых нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте! Розыск Вам был выдан верно. Вы должны выполнять законные действия сотрудника, а не игнорировать их. Также, как Вы могли заметить, в конце розыска есть приписка "Ориентировка". Эта подпись означает, что для выдачи данного розыска не нужны никакие РП отыгровки, а также не нужно знать каких-либо данных о нарушителе. Этот розыск нужен исключительно для того, чтобы в момент задержания на Вас можно было надеть наручники и посадить в машину. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться