Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Я катался на парковке ГУВД Мирного.После чего мне прилетает ориентировка.До этого у меня не спрашивали ни паспорта,ничего.Номера у меня на машине тоже не было.Я стал спрашивать по какой причине мне дали розыск, после чего меня без отыгровок заковали в наручники.Cпустя минуты 3 меня просто так без отыгровок посадили в тюрьму. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/FuoJhsCQMDVlRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Являюсь Лидером ГУ МВД. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Сотрудники в разных УВД. Пишите жалобы на каждого из сотрудников. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться