Richard_Majesta 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Majesta 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Отыгрывал РП, после чего сразу же откатил свои действия. Данный персонаж кидает розыск по причине 3.4ук рп, не зная моего номера паспорта и не фотографируя моё лицо, затем заламывает мне руки и везёт в КПЗ. Считаю данного персонажа нонРП сотрудником и требую выдачи выговора. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UKIHUqDifCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Pозыск можно выдан ориентировочно и его я могу выдать не зная вашей личности 2. Вы откатили отыгровку того что нассали на авто но до этого вы прошлись по машини человека потом перепрыгнули на машину ППС а это вы не откатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Как видно на записи, сотрудник неправильно отыграл do, тем самым он откатил и переиграл. Вы были объявлены в ориентировочный розыск, она выдается пока не установлена ваша личность. Здесь вины сотрудника не вижу. Вы вначале прыгнули на гражданское авто, а затем на государственное успев и постоять на нем. Тем самым вы нарушили 3.4 статью УК РП и были задержаны по ней. Нарушений как таковых не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Сотрудник выдал Вам ориентировочный розыск, выдается он без паспорта. Розыск был выдан за ходьбу по авто. Вам я рекомендую изучить правила отыгровок. Прежде чем сделать свои дела на авто, стоит снять штаны. В данной ситуации, с точки зрения РП, это смотрелось бы странно (человек просто на крыше авто мочится в штаны). Нарушений сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться