Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #21 Опубликовано 16 июня, 2020 Показывает у всех. Я не могу поверить на слово, что это 2-й сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Показывает у всех. Я не могу поверить на слово, что это 2-й сервер. Я Вам повторяю, у меня такое разрешение и не видно, и да почему отвечаете вы а не сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #23 Опубликовано 16 июня, 2020 Так как являюсь начальником и имею право давать ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #24 Опубликовано 16 июня, 2020 Лидер фракции немного ошибся, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #25 Опубликовано 17 июня, 2020 Так как материала для опровержения жалобы не имеется, сотрудник понесёт наказание согласно данной статье: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться