Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Smirnow 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения, и как вы опознали меня и мою личность, и почему выдал розыск 1.7 УК РП Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы]. Ведь я таксист, что я украл? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/H46Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 1.7 УК - намеренный побег от сотрудника полиции. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, я то сотрудник, что выдал вам розыск. Выдал я его вам не по причине кражи чего, а по причине намеренного побега. Так-же я потом узнал, то, что у сотрудника ГИБДД не было док-ва вашего нарушения из-за чего я и снял вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Цитата Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы]. 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 1.7 УК - намеренный побег от сотрудника полиции. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа До сех пор висит, но я вышел 1 минуту назад, Alexey_Demidov сказал: Здравствуйте, я то сотрудник, что выдал вам розыск. Выдал я его вам не по причине кражи чего, а по причине намеренного побега. Так-же я потом узнал, то, что у сотрудника ГИБДД не было док-ва вашего нарушения из-за чего я и снял вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Не висит Я его снимал По запросу о ошибке следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Могу зайти и розыск висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 Изучите УК 2-го сервера - Так же попрошу предоставить оригинальные скриншоты, на ваших, в правом нижнем углу не указан сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Изучите УК 2-го сервера - Так же попрошу предоставить оригинальные скриншоты, на ваших, в правом нижнем углу не указан сервер. Я виноват, что не показывает сейчас зайду и сделаю пару скриншотов И да я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2020 Вы мне как минимум цитируете статью не из нашего УК. Как зайдете на сервер, укажите ваш id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Изучите УК 2-го сервера - Так же попрошу предоставить оригинальные скриншоты, на ваших, в правом нижнем углу не указан сервер. И да вам разрешено стрелять возле банка? Сами знаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2020 Пишите соответствующую жалобу на меня. Так и будем с вами беседовать, в данной ситуации беседуем по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: Пишите соответствующую жалобу на меня. Так и будем с вами беседовать, в данной ситуации беседуем по этому поводу. Следующая будет про вас 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы мне как минимум цитируете статью не из нашего УК. Как зайдете на сервер, укажите ваш id 483 id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2020 К сожалению проверить доказательства на выданный розыск не могу ввиду вашего многочисленного ПДД. Ожидаю от вас доказательства с указанным сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: К сожалению проверить доказательства на выданный розыск не могу ввиду вашего многочисленного ПДД. Ожидаю от вас доказательства с указанным сервером. https://yapx.ru/u/H47FP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2020 Что из этого я должен понять? Сервер все еще не отображается. В правом нижнем углу должен быть указан сервер, в доказательствах на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Что из этого я должен понять? Сервер все еще не отображается. В правом нижнем углу должен быть указан сервер, в доказательствах на выдачу розыска. А вы слепой что ли? Я нажал на tab и там сервер #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2020 Хамить не стоит. На доказательствах выдачи розыска, в правом углу должен быть указан сервер. У вас есть такие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: Хамить не стоит. На доказательствах выдачи розыска, в правом углу должен быть указан сервер. У вас есть такие доказательства? А в таб разве не видно что 2 сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 16 июня, 2020 На вот этих доказательствах должно быть подтверждение, что это происходило на 2-м сервере - https://yapx.ru/u/H46Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: На вот этих доказательствах должно быть подтверждение, что это происходило на 2-м сервере - https://yapx.ru/u/H46Ok У меня такое разрешение экрана и не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение