Aleksandr Ibragimov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danill_Ofmirov 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Zotov 3. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу без причины 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/0z90bLz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здраствуйте! Вы нарушили статью УК РП 2.16 нахождение на закрытой територии. А именно были на парковке, я начал вас задерживать но вы начали погоню. Я предупреждал что открою огонь но вы не остановились и начал стрельбу на поражение. Ждём ответа Лидера/Следящего. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи генерал ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в спец.роте, он имеет полное право открыть огонь на поражение в случае не подчинения в безлюдном месте, объявив о своих намерениях. Он крикнул вам, вы видимо не остановились (на скриншотах не видно) полной ситуации я видеть не могу. Доказательств не достаточно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно, чтобы собрать полную картину происходящего. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдается: он действовал согласно своей уставной документации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться