Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Orest_Baker 3. Суть жалобы: Нон рп оплата штрафа 5.29 Ук Рп Нарушение 22 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6_QriOZM0QM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orest Baker 15 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Как вы объясните то что у меня нету денег в банке ? У меня только наличные. Транспортного средства также у меня нету. Мне собрать свидетелей которые подтвердят ваш нонРП, скинул он доказательства ГВ.... Понимаю, ну что давайте разбираться. Молодой человек. Начнем с того как вы сказали, "Я сказал я не скинул доказательства, а скинул доказательства.", Или как вы увидели суммы моих штрафов ? Где протокол ? Где рп атмосфера ? А ну да не нету потому что данный человек и понятия не имеет что такое РП процесс, для него это набор букв .... Изменено 16 июня, 2020 пользователем Orest Baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, Orest Baker сказал: Как вы объясните то что у меня нету телефона, и денег в банке ? У меня только наличные. Транспортного средства также у меня нету. Мне собрать свидетелей которые подтвердят ваш нонРП, скинул он доказательства ГВ.... Понимаю, ну что давайте разбираться. Молодой человек. Начнем с того как вы сказали, "Я сказал я не скинул доказательства, а скинул доказательства.", Или как вы увидели суммы моих штрафов ? Где протокол ? Где рп атмосфера ? А ну да не нету потому что данный человек и понятия не имеет что такое РП процесс, для него это набор букв .... Из вашего текста Я буквально ничего не понял Вы оплатили штрафы, они оплачиваются через телефон, отыгровки что вы достали телефон не было, собственно это НОНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orest Baker 15 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Относительно доказательств. Жду полную версию видео и со звуком, я уже знаю почему вы без звука залили видео на ютуб. Хм... А где тогда ваши отыгровки отправки доказательств ? Где мой протокол который свидетельствует мои нарушения ??? Я вас ещё в больнице попросил предъявить мне протокол. И что вы ответили ? Вы просто перевели тему разговора. Мне кажется или вам лучше не быть сотрудником полиции не зная отыгровок ? Я все ещё жду полное видео доказательство со звуком. -------- А зачем вы записывали видео в видео ? -------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Передано лидеру ЦГБ г.Приволжск. Ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжск. Сотрудник оплатил штрафы через телефон без отыгровок 6.1.2 ВПС Цитата 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] А так же нарушение пункта 5.2.9 ВПФ Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 5.29 ВПФ. Передаю тему ПГС/ЗГС Изменено 16 июня, 2020 пользователем ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.29 ВПФ. Наказания за оплату штрафов в данном случае нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение