FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1.Tagir_Romanoff 2.Igor_Korablev 3. дал розыск даже не узнавая кто я и сам не представился. Я устроил Мини митинг на тему коррупций потому что у них зарплата где то 50к а машина за 70кк и вот.Мне дали розыск не узнавая моей личности. и считаю что это неправильно 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого вы оформили жалобу. Во-первых вы мешали проводить собеседование.Тем самым нарушая УК РП... Но это пол беды,вы сами признались что вы нарушили статью 3.6 УК РП а именно: Статья 3.6. Создание провокационных митингов или актов наказывается лишением свободы с заключением под стражу и присвоением [2 уровня розыска]. Помимо этого присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Давайте теперь разберём что я у вас документы не попросил. Я связался с опер.дежурным и кинул на вас ориентировку. Своих нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 так вы даже не представились при "оформлений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Давайте начнем пожалуй. Во-первых в будущем держите свой язык за зубами, в реальной жизни вы бы давно уже были в тюрьме и так далее. Во-вторых, вы знаете что такое коррупция? Если нет, то википедия в свободном доступе. Вы сами говорите, что у нас зарплаты такие, и тем самым не подтверждаете своих слов про коррупцию, так что для начала фразочки придумали для "митинга", а уже потом кричали бы. В-третьих, сотрудник выдал вам розыск по внешним признакам и другим опознавательным чертам и задержал вас. Нарушений за сотрудником не вижу, жалобу передаю следящему администратору. Сотрудник не обязан представляться для подобных личностей, которые оскорбляют его в лицо и нарушают 1.4, 1.1, 3.6 УК РП Всего доброго. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день. Со стороны сотрудников нет никаких нарушений. Розыск выдаётся по физическим чертам, а также возле банка/УВД есть камеры, по которым можно проверить Ваше лицо. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...