Перейти к содержанию
FOLAndskii sir

[ГУВД-Н] Igor_Korablev

Рекомендуемые сообщения

FOLAndskii sir

1.Tagir_Romanoff

2.Igor_Korablev

3. дал розыск даже не узнавая кто я и сам не представился. Я устроил Мини митинг на тему коррупций потому что у них зарплата где то 50к а машина за 70кк и вот.Мне дали розыск не узнавая моей личности. и считаю что это неправильно

4. 

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого вы оформили жалобу.

Во-первых вы мешали проводить собеседование.Тем самым нарушая УК РП...

Но это пол беды,вы сами признались что вы нарушили статью 3.6 УК РП а именно:

Статья 3.6. Создание провокационных митингов или актов наказывается лишением свободы с заключением под стражу и присвоением [2 уровня розыска]. Помимо этого присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей.

Давайте теперь разберём что я у вас документы не попросил. Я связался с опер.дежурным и кинул на вас ориентировку.

Своих нарушений не вижу.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

FOLAndskii sir

так вы даже не представились при "оформлений"

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 
Давайте начнем пожалуй. Во-первых в будущем держите свой язык за зубами, в реальной жизни вы бы давно уже были в тюрьме и так далее. 
Во-вторых, вы знаете что такое коррупция? Если нет, то википедия в свободном доступе. 
Вы сами говорите, что у нас зарплаты такие, и тем самым не подтверждаете своих слов про коррупцию, так что для начала фразочки придумали для "митинга", а уже потом кричали бы. 
В-третьих, сотрудник выдал вам розыск по внешним признакам и другим опознавательным чертам и задержал вас. 
Нарушений за сотрудником не вижу, жалобу передаю следящему администратору. 
Сотрудник не обязан представляться для подобных личностей, которые оскорбляют его в лицо и нарушают 1.4, 1.1, 3.6 УК РП
Всего доброго.

Изменено пользователем Andrey_Richardson

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Со стороны сотрудников нет никаких нарушений. Розыск выдаётся по физическим чертам, а также возле банка/УВД есть камеры, по которым можно проверить Ваше лицо.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...