V-V 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Tim_Waker 3. Суть жалобы: Нас подрезали и мы случайно сбили армейца он без причины стрелял по мне и моему другу на видео все видно. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Waker 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый вечер, вас беспокоит Полковник Вэйкер. (Tim_Waker). Хочу разъяснить данную ситуацию. Давайте для начала посмотрим на вашу Суть Жалобы. Вы в ней указали "Нас подрезали и мы случайно сбили армейца он без причины стрелял по мне и моему другу на видео все видно.". 1. Вы говорите, что вас подрезали. Я просмотрел ваш отрывок и не увидел, что вас кто-то подрезал, т.е нет доказательств, но вы говорите обратное, да и к тому же я помню, как вы дрифтили, Кхм. 2. Вы пишите, что вы случайно сбили Военнослужащего. Ну если вы его случайно сбили, то вы могли бы написать /b Откат. Но этого с вашей стороны я не заметил. 3. Также вы написали, что я стал без причины стрелять, когда причина как раз была. Фактически с вашей стороны был ДБ в сторону военнослужащего при этом без отката. ДМ, либо ДБ = огонь без предупреждения. Так что не нужно необоснованно предъявлять претензии.Надеюсь я вам все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток! Я Маршал Республики Провинция-Ромадин Богдан. По Вашему видео не видно что Вас подрезали если есть полное видео будьте добры предоставьте,так-же и доказательств от своего бойца я не вижу.Вполне возможно что Вы сбили военнослужащего нарочно,ну или не по аккуратности. По Вашим словам : Нас подрезали и мы случайно сбили армейца. Армеец имеет полное право открыть огонь на поражение Спойлер - При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Так-же "Откат",в этой ситуации не уместен. Соответственно из всего этого делаем вывод:Военнослужащий действовал исключительно по определенному своду правил,нарушений с его стороны я не наблюдаю. Ожидаем ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Республики Провинция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте Проверяю информацию Жалоба на рассмотрении Просьба предоставить полный видеоролик, вы говорите про подрез, но на доказательствах этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Видео там где был подрез увы нету Но зачем стрелять я его не оскорблял Я ему кричал не надо случайно Он продолжал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте С учётом того, что я не увидел опровергающих доказательств от Военнослужащего, а вы не предоставили полный ролик, я подвёл итог и сделал несколько выводов: 1. Военнослужащий будет наказан за нарушение данного пункта ПДСФ: Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] 2. Расстрел вызывает у меня кучу вопросов, но есть видеоролик с расстрелом. С учётом того, что я прекрасно знаю Военнослужащего, который не способен на подобные действия без весомых причин, я могу подвести небольшой итог. Вся ситуация останется на вашей совести, а Военнослужащий понесёт наказание за нарушение данного пункта СУМО: Спойлер 6.11. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга] 3. Ваше поведение вызывает у меня странное чувство, что вы супергерой. По вам стреляет Военнослужащий, а вы вместо того, чтоб убежать в лес от пуль, бежите на них, соответственно данные действия будут расцениваться как Power Gaming, а это уже нарушение пункта Внутренних Правил Сервера: Спойлер 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Сам факт того, что на Военнослужащего поступила жалоба, но он не смог предоставить опровергающие доказательства, ставит под вопрос его внутренние качества, как ответственного человека и исполняющего обязанности Командира Подразделения Также с Военнослужащим будет проведена разъяснительная беседа, чтоб вновь не столкнуться с подобной ситуацией С ответом Лидера - не согласен и уже провёл беседу. Он дал не совсем точный ответ Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 Активности не наблюдаю Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться