PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dan_Chal 3. Суть жалобы: Этот военнослужащий срочной службы был АФК на посту сразу около 15 минут, потом я его разбудил и он сдал пост, дальше тот же пост Вышку взял и начал спать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H4yUJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушение пункта УМО 8.7 который гласит, Запрещено спать в наряде и на посту. Данный сотрудник будет наказан за нарушение согласно УМО. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться