Robert_Torres 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Domenic_Torres 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Мaxim_Stanislavskiy 4. Суть жалобы: Просто выдал розыск не за что на 3 звезды 16.06.2020 Мы с другом просто катались по Невскому,проехались у ГУВД Невского никому не мешая,только поздаровались с сотрудником ГИБДД.Дальше мы подьехали к Макдоналдсу Невского-хотели перекусить и тут мне прилетает 3 звезды от Максима,через долю секунду у меня его снимают и снова дают розыск по 1.1УКРП-хотя мы никаких провакационных действий не делали! За что розыск я так и не понял! Вот док-вы розыска:https://yapx.ru/v/H4vyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Максим Станиславский. Опустим то, что тема составлена на сотрудника УВД-Н, кем я не являюсь, перейдем к самой теме жалобы. Розыск был выдан по наводке: https://imgur.com/a/ynZHUU4 Угасающее уведомление гласит о выдаче вам розыска за 1.1 УК РП. Прошу прощения за почти угасшее сообщение, ждал ответа от сотрудника ГИБДД для скрина. Док-ва, что это были именно вы: 1) Выдача розыска (3 звезды, как и писал сотрудник). 2) Одинаковое время (приблизительно) вашего и моего скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Torres 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Мне нужны док-вы что я нарушил что-то.. По вашему я чем то помещал,что остановился поздороваться с сотрудником ГИБДД? Предоставте мне доказательства что я что-то нарушил/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. В данном случае, доказательства Вашего нарушения нужно запрашивать у него. Пишите жалобу в соответствующий раздел, на Tahir_Hadiev. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...