Ivan_Yakmov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Lorenzo_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Выдал розыск, за статью 3.4, которую не нарушал. Требую доказательства на это нарушение. В случае отсутствия доказательств предоставить компенсацию мне и выговор сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H4vwL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте! Я следящий за МВД! Запросил комментарий сотрудника и лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД города Мирный Глухарев Сергей Викторович! Сотрудник вам в данной жалобе не ответит, так как он работает в ГУВД города Мирный, а не в ГИБДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Сотрудник не работает в ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться