Vladislav_Sakalov 15 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sakalov 2. Никнейм нарушителя: Kosmos_Scaletta 3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону (отыгровка про бронестекло), ДБ сотрудника, МГ, ПГ (попытка уехать от большого кол-ва полицейских нацелевшихся на его авто) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sLle-a1Y2Tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день! Давайте начнём с того что мне дали 2.6 УК РП и так получилось что сотрудник не знает УК РП и выдал мне 3 звёзды, вместо 2-х. Далее я был вообще на другом автомобиле, а именно MB E63 212, у вас на видео я в автомобиле MB C63 Док-во https://imgur.com/a/x45ufBQ Как вы меня нашли я просто не знаю.. Также я на обоих автомобилях в круг тонированный. Насчет перевода РП. О чем может идти речь ? Я отыграл что у меня бронированные стёкла Насчёт МГ оно по форуму не наказуемо ПГ признаю Если все посчитать в рамках РП этого не должно было произойти. Виноват сотрудник ГУВД который выдал 3 заезды ( ОМОН едет только на игроков 3-го уровня розыска (также жду доки от сотрудника ГИБДД т.к ориентировка от него)) Также большое НРП то что я поменял автомобиль ( во время смены авто прошли 20 минут без погони за мной, есть свидетельница того что погони не было. Если что могу дать вк ) Пусть решает администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Также хочу дополнить. Я написал на форум просьбу док-во 2.6 Как видите док-во нету Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Говорите как мы вас нашли? На записи видно, как мы заезжаем и вы стоите на парковке. Думаете, что на парковке и вообще территории участка не будет камер? Глубоко ошибаетесь, мы даже сугубо по ним могли вас найти. Мы работали согласно уставу ОМОНа, у вас была третья степень, пробить не успели, поэтому точно сказать трудно, за какие заслуги у вас была 3 степень. Про бронестекло, они есть только на спец.авто. С каких пор обычный гражданин будет располагать бронированным стеклом? Про МГ я без понятия как у работает система ассоциаций семей, поэтому указал его. Про остальное как вижу вы поняли свою вину. Будем ждать ответа от следящего за семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Вот вы юморной С каких пор бронестекло есть только на спец.авто. Полазайте на просторах интернета и увидите бронированные гражданские автомобили. По поводу как вы меня нашли, вас не смущают очки на моем лице (Из авто я не выходил даже) ? Также нету доков у того кто мне выдал звёзды ( выше есть ссылка на жалобу ) И опять начнём с машины... Каким боком вы меня нашли на разных в круг тонированных автомобилей ( У вас на видео я сижу в автомобиле ) ??? Объясните этот факт ПГ признаю ДБ нет Теперь начнём с вас. Кто вам давал право стрелять в людном месте. Там стояло два человек ( девушка и парень ). Как вы мне пробили мои бронированные стёкла ?! Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Вы стояли на парковке, как только мы подъехали вы сразу начали говорить в войс чат. Про тонированный автомобиль уже не раз говорил, пробили по камерам. Кто давал право стрелять? Вас не смутило, что вы резко вперед и сразу назад отъехали, тем самым из-за этого сотрудник попал под машину. Огонь был открыт из-за угрозы жизни сотрудника. ДБ там прекрасно видно. Все же ждем ответа от следящего за семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 По каким Камерам вы меня нашли ? Отыгровок не было ( По типу на стене весит Камера видеонаблюдения) Причём тут войс чат ? Если автомобиль не принадлежит мне кого тогда вы повязали ? Полное НРП Попал ваш бедный сотрудник под машину , вам предоставить видео где сотрудников просто сбивают ? Раз на то пошло https://youtu.be/EKYKjsXb0f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. В следующий раз за поднимание темы наказываю обоих. Перейдём к жалобе. На счёт DB - Спорный момент так как Игрок попусту не могу заметить игрока, который подстроился сзади авто и тем самым задавил его. Данный игрок будет наказан. И да. Если вы заметили, что Игрок, который состоит во фракции нарушает ВПС и всё остальное, напишите жалобу в раздел данной фракции. Не стоит поднимать жалобу. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение