Перейти к содержанию
Vladislav_Sakalov

[Семья Scaletta] [Kosmos_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Sakalov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Sakalov
2. Никнейм нарушителя: Kosmos_Scaletta
3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону (отыгровка про бронестекло), ДБ сотрудника, МГ, ПГ (попытка уехать от большого кол-ва полицейских нацелевшихся на его авто)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sLle-a1Y2Tg

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Добрый день!

Давайте начнём с того что мне дали 2.6 УК РП и так получилось что сотрудник не знает УК РП и выдал мне 3 звёзды, вместо 2-х.

Далее я был вообще на другом автомобиле, а именно MB E63 212, у вас на видео я в автомобиле MB C63

Док-во https://imgur.com/a/x45ufBQ

Как вы меня нашли я просто не знаю.. Также я на обоих автомобилях в круг тонированный.

Насчет перевода РП. О чем может идти речь ? Я отыграл что у меня бронированные стёкла 

Насчёт МГ оно по форуму не наказуемо 🤦🏻‍♂️
ПГ признаю 

Если все посчитать в рамках РП этого не должно было произойти. Виноват сотрудник ГУВД который выдал 3 заезды ( ОМОН едет только на игроков 3-го уровня розыска  (также жду доки от сотрудника ГИБДД т.к ориентировка от него))

Также большое НРП то что я поменял автомобиль ( во время смены авто прошли 20 минут без погони за мной, есть свидетельница того что погони не было. Если что могу дать вк )

Пусть решает администрация 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Также хочу дополнить. 
Я написал на форум просьбу док-во 2.6

Как видите док-во нету  

Изменено пользователем Kosmos_Scaletta

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Говорите как мы вас нашли? На записи видно, как мы заезжаем и вы стоите на парковке.
Думаете, что на парковке и вообще территории участка не будет камер? Глубоко ошибаетесь, мы даже сугубо по ним могли вас найти.
Мы работали согласно уставу ОМОНа, у вас была третья степень, пробить не успели, поэтому точно сказать трудно, за какие заслуги у вас была 3 степень.
Про бронестекло, они есть только на спец.авто. С каких пор обычный гражданин будет располагать бронированным стеклом?
Про МГ я без понятия как у работает система ассоциаций семей, поэтому указал его.
Про остальное как вижу вы поняли свою вину.
Будем ждать ответа от следящего за семьями. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Вот вы юморной 😹😹😹

С каких пор бронестекло есть только на спец.авто. Полазайте на просторах интернета и увидите бронированные гражданские автомобили.

По поводу как вы меня нашли, вас не смущают очки на моем лице (Из авто я не выходил даже) ?

Также нету доков у того кто мне выдал звёзды ( выше есть ссылка на жалобу )

И опять начнём с машины... Каким боком вы меня нашли на разных в круг тонированных автомобилей ( У вас на видео я сижу в автомобиле ) ??? Объясните этот факт

ПГ признаю 

ДБ нет 

Теперь начнём с вас. Кто вам давал право стрелять в людном месте.

Там стояло два человек ( девушка и парень ).

Как вы мне пробили мои бронированные стёкла ?!

Изменено пользователем Kosmos_Scaletta

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Вы стояли на парковке, как только мы подъехали вы сразу начали говорить в войс чат. 
Про тонированный автомобиль уже не раз говорил, пробили по камерам.
Кто давал право стрелять? Вас не смутило, что вы резко вперед и сразу назад отъехали, тем самым из-за этого сотрудник попал под машину. Огонь был открыт из-за угрозы жизни сотрудника.
ДБ там прекрасно видно.
Все же ждем ответа от 
следящего за семьями. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

По каким Камерам вы меня нашли ? Отыгровок не было ( По типу на стене весит Камера видеонаблюдения)

Причём тут войс чат ? 
Если автомобиль не принадлежит мне кого тогда вы повязали ?

Полное НРП

Попал ваш бедный сотрудник под машину 😭, вам предоставить видео где сотрудников просто сбивают ?

Раз на то пошло

https://youtu.be/EKYKjsXb0f4

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Доброго времени суток.
В следующий раз за поднимание темы наказываю обоих.

Перейдём к жалобе. 
На счёт DB - Спорный момент так как Игрок попусту не могу заметить игрока, который подстроился сзади авто и тем самым задавил его.
Данный игрок будет наказан.

И да. Если вы заметили, что Игрок, который состоит во фракции нарушает ВПС и всё остальное, напишите жалобу в раздел данной фракции.
Не стоит поднимать жалобу.

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...