Pavel_Boyarshinov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pulya 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Scaletta 3. Суть жалобы: Ivan_Scaletta - Намеренный таран при погоне. В результате поломка моей машины до 0 + стрельба с водительского сиденья. ТаймКод на записи - 3 минута 33 секунда. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XDhb3TKDECA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Данный человек не является сотрудником УВД-П. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Сл.ППС] Доброго времени суток. Я всляюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах УДВ-П. Хочу обратить внимание на док-вах (тайм код 14 секунда), я улетел под вас не намеренно, после ДТП было отыграно РП. В реальной жизни такое ДТП может произойти. От удара я потерял сознание, коллега оказал ПМП, далее скорая... В больнице поставили заключение якобы легкое сотресение. Док-ва от моего лица после данного ДТП с вами: https://imgur.com/a/0lTIZ0Y Изменено 16 июня, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Фракция изменена на "ГУВД-М". Ожидайте ответ лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Являюсь Лидером ГУ МВД. Нарушений со стороны Дмитрия не вижу. Ждем ответа Ивана Скалетты. Изменено 16 июня, 2020 пользователем James_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день,я этот сотрудник.И так,начнем... За вами велась погоня в течении 15 минут.Был объявлен план перехват.Я начал перекрывать дорогу,но не увидел вас.Такое может быть в реальной жизни. Стрельба с водительского места разрешена.Я проколол колёса автомобилю,чтобы тот не скрылся. Своей вины не вижу. Ожидаем ответа ЗГС||ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Boyarshinov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Это очень странно,одни отговорки от сотрудников полиции.У Дмитрия есть док-ва того,что он отыграл ДТП.Но как вы после такого ДТП не потеряли сознание и даже продолжили огонь по моей машине?Прошу взять это сообщение на заметку! Только что, Pavel_Boyarshinov сказал: Это очень странно,одни отговорки от сотрудников полиции.У Дмитрия есть док-ва того,что он отыграл ДТП.Но как вы после такого ДТП не потеряли сознание и даже продолжили огонь по моей машине?Прошу взять это сообщение на заметку! Это для Ивана Скалетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 Ещё раз здравствуйте! На скриншоте отсутствует команда /timestamp. Вы прописывали команду /time Ожидаем ответа ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2020 Являюсь Лидером ГУ МВД. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2020 Не вижу на Вашей видеозаписи /timestamp. Недостаточно доказательств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться