Jesse_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladlen_Opeskoy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: George_Hayter 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без удостоверения личности 5. Доказательства: *КЛИКАБЕЛЬНО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, розыск был выдан по внешним признакам и по лицу. Вопросы имеются? Изменено 16 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1. Вы нарушили статью 1.4 УК РП 2. Вы не скрывались с места преступления. 3. Вы были задержаны на месте преступления. 4. Вы были доставлены в КПЗ, где уже и проходит дознавание, определение наказания и непосредственно вынесение приговора. 5. Всё было сделано согласно УК РП, ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Kawasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 23 минуты назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени суток, розыск был выдан по внешним признакам и по лицу. Вопросы имеются? Я скрыл лицо рукой! Каким образом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток, в моё ответе было два варианта. 1. По внешний признакам. 2. По лицу. Розыск был выдан по внешним признакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Kawasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 нРп в крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Vladlen_Operskoy сказал: нРп в крови... Доброго времени суток! Простите, но о чем вы спорите? вы были задержаны по факту, мне не нужно знать кто вы и что вы... Если бы вы скрылись или я потерял бы вас из виду, то другое дело, я спросил бы у вас документы, дабы не ошибиться... но тут разговор в пустоту.... вы были задержаны на месте преступления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Дополнить мне особо нечего, так как сотрудник дал вполне полный и логичный ответ о Вашем задержании. Все было выполнено согласно уставным документам. Нарушений с его стороны нет увидела, ровно как и нонРП, о котором Вы упомянули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...