Kosmos Enotov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volskiy 3. Суть жалобы: Ехал на такси, никого не трогал, как тут прилетает штраф на сумму 50 000. Вопрос - н*х*я, а главное зачем?(как) 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/H4qIE Изменено 16 июня, 2020 пользователем Tiago_Brown Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Николай Вольский Лейтенант Гибдд-м, измените город на Гибдд-м, и ник на Nikolay_Volsky. Итак, пока вы изменяете город и ник в жалобе, я начну: Штраф был выписан за нарушения КоАП 10. Вы создавали помеху движение транспорта, поэтому я выписал штраф на сумму 50 тысяч. Цитата Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Итак, перейдем к следующему, узнал я владельца машины по номера. Док-ва - Тык Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответа Лидера/Следящих. Всего доброго. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Допустим. Но если же я попал в больницу после ДТП, я не могу убрать ТС с дороги, верно? И как вы оказались на территории Приволжска(если я не ошибаюсь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 16 минут назад, Tiago_Brown сказал: Но если же я попал в больницу после ДТП, я не могу убрать ТС с дороги, верно? Ваши проблемы. Я не могу знать где вы были, если бы это было ДТП то была бы включена аварийка. 16 минут назад, Tiago_Brown сказал: И как вы оказались на территории Приволжска(если я не ошибаюсь)? Я СБ, мне можно по всей провинции патрулировать. Измените ник в жалобе на Nikolay_Volsky Ожидайте ответа Лидера/Следящего. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба не по форме (скрины с консоли). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться