Твой-Малой 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Walker 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться почему меня лишили прав на 4 месяца(дня). Штрафов не было. Если вы говорили, что я вас протаранил или подрезал, будьте добры предоставить док-ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nLoN4Al Изменено 16 июня, 2020 пользователем Твой-Малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на рассмотрении, она была передана данному сотруднику, ожидаем его ответа с необходимыми доказательствами Вашего нарушения для дальнейшего рассмотрения. Доброй Вам ночи! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте,я тот самый Maxim Wallker который забрал у вас права на 4 месяца ввиду нарушения статьи 12.27 КоАП. Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Док-ва: Есть какие-то ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой-Малой 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Ну вы говорили что я Вас якобы подрезал, но у Вас на видео прекрасно видно, что я Вас не подрезал и чутка задел Ваш автомобиль. И вот ещё как вы поняли, что именно из за одной аварии которая была на этой же трассе был именно я? (В скинах бомжа всё почти бегают) Изменено 17 июня, 2020 пользователем Твой-Малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 8 часов назад, Твой-Малой сказал: но у Вас на видео прекрасно видно, что я Вас не подрезал и чутка задел Ваш автомобиль На ролике виден факт ДТП, с которого вы благополучно скрылись. 8 часов назад, Твой-Малой сказал: И вот ещё как вы поняли, что именно из за одной аварии которая была на этой же трассе был именно я? (В скинах бомжа всё почти бегают) Не надо устраивать комедию, ей богу) На видеоряде сотрудника есть таймкод - 0:35, в котором отчетливо виден ваш персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой-Малой 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Ладно если он меня сфотографировал или что в другом виде, то вопросов не было. И да нормально все категории забирать "C" и "D"? Изменено 17 июня, 2020 пользователем Твой-Малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Твой-Малой сказал: Ладно если он меня сфотографировал или что в другом виде, то вопросов не было. И да нормально все категории забирать "C" и "D"? Мы же играем РП, верно? Почему же я обязан вас фотографировать? Что мне мешает запомнить ваше лицо? По поводу D и C-вопросы к разработчикам,все категории у вас отбераются "системно". Изменено 17 июня, 2020 пользователем Maxim_Wallker Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой-Малой 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Прям уж у Вас такая замечательная память что легко все запоминаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Твой-Малой сказал: Прям уж у Вас такая замечательная память что легко все запоминаете. Минут 10 от момента ДТП до момента задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой-Малой 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2020 К сожалению я не помню сколько времени прошло с того момента до задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой-Малой 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2020 Ответа можно уже от Вас не ожидать. Можно тогда закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться