Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filipenko 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Суть жалобы: стою я на парковке, и тут подбегает сотрудник УВД и говорит мне предложение, которое не подходит под субординацию сотрудника МВД, хотелось бы, что он понёс наказание за выше сказанное. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H4jrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 Сознаюсь я виноват готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник получит предупреждение и с ним проведу беседу по этой теме. Т.к он только вчера заступил на службу, то и наказывать слишком строго не стоит. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Сотрудник действительно общался не соблюдая субординацию. Сотруднику будет выдано предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться