Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Merlin_Eisenbraun 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Bauer 3. Суть жалобы: И так,перейдем к сути. Данный сотрудник абсолютно не соблюдал рп.У нас была погоня. Тобиас находил меня и в лесу,и под мостом,и на лесопилке, и в поле. Позже,по словам Дмитрия (его поймали) Тобиас говорил что находил нас из-за вертолета ,который всегда летал над нами.Но,на моих доказательствах вертолет есть лишь в конце погони. Думаю,что Генерал и СЗФ сами посмотрят и примут решение что делать с данным сотрудником. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hF3r8hlJbdc Последние 7 минут можете не смотреть,нет ничего интересного,просто выжидал время. Ну разве что 30:40 где некие сотрудники остановились и увидели меня в полностью тонированной машине и поехали за мной. (Дополнение) В начале записи,видно, что мы оторвались от сотрудника,и мы собирались в Азино. И тут откуда не возьмись, прилетает Тобиас и таранит. Таймкод 1:21 Далее 2:46 мы снова спрятались,произошла перезагрузка авто и опять же, он нас находит меж домов. С 4:48 мы оторвались от погони и далее видно,что мы уехали в сторону Жуковского и свернули в деревню и скрылись в лесу (Все это время, сотрудник нас не видел,и камер там НЕТ!) 9:00 Кто же это ? Правильно, Тобиас который едет по рельсам прямо в нашу сторону. А как он нас нашел ? Неизвестно,по невидимому вертолету наверное который летал за нами. Далее,с 9:40 я опять же оторвался от погони и уехал в поле. 10:45 Здравствуйте я тот самый сотрудник Тобиас. С 12:20 я опять скрылся из виду. И сотрудник не мог знать что я поехал направо на развязке и спустился под мост. Смотрите 12:55 как я съехал и заехал под мост. 13:25 Тобиас проезжает по мосту ,но потом вдруг решил остановится и проверить что же творится под мостом. Я естественно уезжаю и почти сразу же скрываюсь из виду. в 14:10 сотрудник теряет меня из виду и в 14:25 я уезжаю снова в лес. Сотрудник следственно находит меня и там 16:05 . Я уезжаю и скрываюсь почти сразу же. в 17:20 меняю машину на порш каен и уезжаю в Жуковский. В 18:25 сворачиваю в лес и прячусь в лесу. (Сотрудников нет, что бы видели что я уехал в лес) 21:42 А кто это у нас решил поискать кого то на лесопилке ? Правильно,тот самый сотрудник. Прошу выплатить компенсацию за сломанные авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Доброй ночи. Насчет тарана: Это был не намеренный таран. Вы начали останавливаться, и я не успел затормозить и по инерции врезался,тем более у данного мерседеса плохая управляемость. Да, камер нет в каких-то местах,но что мне собственно говоря мешает самому проехаться по полю и поискать?) Насчет того,что прятались между домов - это частный сектор, там уж точно есть камеры. Как я Вас нашел на лесопилке? Вы же сами поехали через Жуковский, и это не деревня,чтобы там не было камер, тем более тогда в погони вместе со мной был мой коллега из ДПС Мирного и мы , по-логике событий предположили,что Вы на лесопилке. Знаете, был НонРПшным то,что я сразу Вас нашел бы в поле, но перед тем, как найти,я еще объезжал полностью весь периметр предполагаемого местонахождения преступника. Ожидаем ответ от лидера и следящих. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 Объезжали периметр ? Откуда вы вообще могли знать что я остановился,а не поехал дальше ? Как вы объясните то ,что я оказался далеко от жука в поле ,а вы точно к нам поехали по рельсам? Вы вообще не могли знать что мы свернули налево и уехали в деревню. И так же вы не могли знать что я спрятался в деревьях а не тупо поехал по прямой. Как вы тогда нашли меня под мостом ? Резко остановились и совершили довольно опасный маневр на авто спрыгнув с моста к нам. Частный сектор ? Вам с МКС диспетчер передает с ЧАСТНЫХ камер где именно сейчас я нахожусь ? Я думал что для этого нужно время,хотя бы пару минут. Как вы объясните то,что я ехал в Волчанск,резко свернул в поле и спрятался вокруг деревьев но вы снова поехали по полю и нашли меня,разве не логичнее было бы предположить то,что мое авто довольно быстрее вашего и с большей вероятностью я уехал бы по прямой ? Вы целенаправленно двигались тогда по рельсам к нам,хотите сказать что всю Провинцию объехали по полю ? И да,таран,кхм,спец маневры разрешены после 2 х минут как ведётся преследование. А не так,что бы протаранить и потом кричать в МегаФон - Остановитесь. Я лично не верю что вы это сделали не специально,было 6 свободных полос ,из далека видно что я еду не 250 км,так сложно притормозить ? Нет,нужно целенаправленно в меня въехать что бы попытаться сломать мое авто и я не убежал,знаю я это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Все, что нужно было, я сказал выше. Дальше ответ от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальник УВД по г.Приволжску. Я рассмотрел вашу жалобу и могу сказать что, нарушение со стороны сотрудника имеются а именно по пункту ВПС: 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Далее жалоба будет передана Министру МВД для дальнейшего решения. Спасибо за сигнал, с уважением ВрИО Начальник УВД по г.Приволжска Ротманс Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 Рассмотрение немного затянулось. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться