VanyaBlack 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 1Мой никнейм-Ivan Tazovski 2Никнейм сотрудника ГУВД-Vadim_Frast 3Приехал в ГУВД решил приколлнуться на сотрудником и сказал типо он в розыске, он без слов просто так дал мне две звезды. Изменено 15 июня, 2020 пользователем VanyaBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanyaBlack 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2020 За что он мне три звезды дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток, на видеофиксации не присутствует /tumestamp, это прописано в правилах подачи жалобы на сотрудников ГУ МВД. К ознакомлению: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Жалоба не по форме, ввиду отсутствия необходимой команды /timestamp, о которой указано в правилах подачи. К рассмотрению Ваша жалоба не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...