Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Nizamov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Agalackov Denis_Kovalevskiy Leonardo_Lewis 4. Суть жалобы: Данные сотрудники расстреливали всех без разбора,без каких либо отыгровок и предупреждений.Я все понимаю у вас мероприятие,но какое право вы имеете стрелять во всех гражданских в центре города? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/1YAFG5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 У нас был приказ огонь на поражения если кто то заходит к бомбе, А во вторых я бы увидел как бы вы гэв жизни героически бегали туда сюда возле машины когда в неё бомба раз уж на рп пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 51 минуту назад, Denis_Kovalevskiy сказал: У нас был приказ огонь на поражения если кто то заходит к бомбе, А во вторых я бы увидел как бы вы гэв жизни героически бегали туда сюда возле машины когда в неё бомба раз уж на рп пошли. Во первых не было никаких обьяснений где и какая бомба.Во вторых ни на какое рп я не шел,рп устроили вы,так почему я должен от этого страдать?И в третьих если уж речь пошла про реальную жизнь,где ж ты видел что бы из за угрозы теракта,расстреливали всех гражданских находящихся там,без каких либо предупреждений...Лично ты расстрелял минимум троих не сказав при этом ни слово. 1 час назад, Denis_Kovalevskiy сказал: У нас был приказ огонь на поражения если кто то заходит к бомбе, А во вторых я бы увидел как бы вы гэв жизни героически бегали туда сюда возле машины когда в неё бомба раз уж на рп пошли. Мне глубоко плевать на ваши приказы,я живу по законам провинции.А вы по видимому решили нарушить все и вся,раз есть валына значит надо ей махать как вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Доброго времени суток, Хотелось бы увидеть приказ от старшего по званию об открытии огня на поражение. Запрошу необходимые доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lewis 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Леонардо Левис, около нашего УВД была бомба, мы хотели, чтобы граждане отошли, мы предупреждали и вас в том числе, вы как настырный стояли до последнего и что-то объясняли мне в войс, сейчас на телефоне пишу это сообщение и нет скринов тут, как только буду на компьютере дополню ссылкой это сообщение, Удачного дня! Изменение: И кстати, я не разу не стрельнул в гражданских И с моей стороны, вы чисто ПГешели, я только нацеливался на вас, чтобы вы отошли, вы как стояли так и стояли Изменено 17 июня, 2020 пользователем Leonardo_Lewis Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lewis 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Вот приказ от Полковника: https://imgur.com/a/fRXIxEn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю, я являлся Командиром по этой операции и все приказы были от моих слов. Я бы не думал, что гражданские в ИРЛ будут проходить через закрытую территорию и специально провоцировать людей. Вот доказательства моего приказа - https://imgur.com/a/fRXIxEn Всего доброго :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, вины сотрудников тут не вижу, они действовали по приказу вышестоящего руководства. Сотруднику выдававшего приказ будет выдано дисциплинарное взыскания в письменной форум, но и вам не стоило провоцировать сотрудников. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, Leonardo_Lewis сказал: Здравия желаю, на связи Леонардо Левис, около нашего УВД была бомба, мы хотели, чтобы граждане отошли, мы предупреждали и вас в том числе, вы как настырный стояли до последнего и что-то объясняли мне в войс, сейчас на телефоне пишу это сообщение и нет скринов тут, как только буду на компьютере дополню ссылкой это сообщение, Удачного дня! Изменение: И кстати, я не разу не стрельнул в гражданских И с моей стороны, вы чисто ПГешели, я только нацеливался на вас, чтобы вы отошли, вы как стояли так и стояли И в чем же проявлялось ПГ? Я бежал что ли на пистолет,бил вас или еще что то? По началу я подошел вполне спокойно и адекватно спросил тебя что тут происходит.На что ты сразу вытащил свою пукалку и стал целить в меня.Уж простите,если вы ведете себя так,как будто вам все можно.Естественно мне это не понравилось,и я стал говорить о том что вы нарушаете.Я услышал про бомбу уже будучи у тебя на мушке,а где эта бомба была я так и не узнал.В последствии меня как и десятки людей расстреляли,я без понятия стрелял ты или же нет,вы все там строили из себя богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера фракции соглашусь. Сотруднику, давшему приказ, будет выписано дисциплинарное взыскание в письменной форме. Сотрудники, которые производили расстрел, наказаны не будут, так как выполняли приказ от Зам. нач. УВД. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Marina Maxwell сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера фракции соглашусь. Сотруднику, давшему приказ, будет выписано дисциплинарное взыскание в письменной форме. Сотрудники, которые производили расстрел, наказаны не будут, так как выполняли приказ от Зам. нач. УВД. Вопросы имеются? Выполняли праказ,хорошо.Но вот в чем еще загвоздка небольшая,они ведь даже не отыгрывали ничего.Доставали и убирали оружие без биндов,стреляли без предупреждений и отсчета.Разве не должен сотрудник считать до трех а уже после стрелять,или если у них есть приказ то они могут как гангстеры достать пукалки и шмалять на право и на лево.К Lewis в этом плане притензий не имею,он из троицы на которых я написал,был самым адекватным и хоть как то пытался отыгрывать. К сожалению доказательной базы больше не имею,но человек который меня расстреливал а именно Kovalevskiy должен же был это зафиксировать,может он сможет как то дополнить. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Alexey_Nizamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lewis 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: Выполняли праказ,хорошо.Но вот в чем еще загвоздка небольшая,они ведь даже не отыгрывали ничего.Доставали и убирали оружие без биндов,стреляли без предупреждений и отсчета.Разве не должен сотрудник считать до трех а уже после стрелять,или если у них есть приказ то они могут как гангстеры достать пукалки и шмалять на право и на лево.К Lewis в этом плане притензий не имею,он из троицы на которых я написал,был самым адекватным и хоть как то пытался отыгрывать. К сожалению доказательной базы больше не имею,но человек который меня расстреливал а именно Kovalevskiy должен же был это зафиксировать,может он сможет как то дополнить. Не знаю как другие, я все отыгрывал все оружия, возможно я был в этот момент так далеко, что была не видна отыгровка... Отсчет был, до трех вы не отходили, вас расстреляли, разве не так? https://yapx.ru/v/H44dO Если покопаться тут можно увидеть как всех граждан просили уйти в том числе и вас, вы на это не реагировали как и другие Вопросы имеются? Изменено 17 июня, 2020 пользователем Leonardo_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Leonardo_Lewis сказал: Не знаю как другие, я все отыгрывал все оружия, возможно я был в этот момент так далеко, что была не видна отыгровка... Отсчет был, до трех вы не отходили, вас расстреляли, разве не так? Отсчет был от тебя,и тогда я отошел.Расстрел был когда уже все сотрудники от меня отошли отстреливать другого гражданина,тогда я зашел за машины и меня сразу же расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lewis 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2020 Я не вел отсчет вам, вел Сотрудник Nikita_Agalckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2020 37 минут назад, Alexey_Nizamov сказал: К сожалению доказательной базы больше не имею,но человек который меня расстреливал а именно Kovalevskiy должен же был это зафиксировать,может он сможет как то дополнить. К сожалению, без доказательной базы наказать невозможно. В остальном, ответ был дан. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Вел отсчет Никита другому гражданину,мне же он сказал "Вы страх потеряли" Мне же отсчет вели именно вы,что видно на ваших скриншотах..Расстрелял меня Kovalevskiy а от него отсчета я не видел 19 минут назад, Marina Maxwell сказал: К сожалению, без доказательной базы наказать невозможно. В остальном, ответ был дан. Вопросы ещё будут? Но ведь и на тех скриншотах ,что я смог приложить тоже нету отыгровок ни от одного сотрудника на которых эта жалоба и была написана.И на скриншотах Lewis тоже отыгровка видна только от него,я почему и говорю,что к нему притензий с этой стороны не имею,а вот к остальным сотрудникам вопросов имею много. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Alexey_Nizamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2020 По предоставленным скриншотам не видно всей ситуации, так как сотрудники могли быть уже с оружием в руках до этого. Плюсом ко всему, Вы стояли далеко от них (5-15 скриншоты) и могли попросту не увидеть отыгровок в чате из-за большого расстояния. Сотрудники наказание не понесут, так как они выполняли приказ. Наказание получит тот, кто отдал данный приказ, и сотрудники были вынуждены нацеливаться на безобидных гражданских. Также, по предоставленным скриншотам стрельбы не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 19 июня, 2020 Более суток нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...