Gabriel_Williams 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 Имя Фамилия: Максим Тузовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 18.08.1992 Семья: Жена, Ребёнок Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Высокий, спортивное телосложение, зелёные глаза. Особенности характера: Добрый, иногда скромный, Весёлый, дружелюбный. Детство: Я родился 18.08.1992 года в г.Приволжск, я жил в домике вместе с родителями и бабушкой, дедушка ещё умер до моего рождения, моя любимая бабушка умерла когда мне было 5 лет, после смерти бабушки, спустя 2 месяца мы переехали в г.Мирный, я подростал был как обычный ребёнок, ходил в садик, после пошёл в школу. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я подал документы в Юридический университет города Мирный, В Университете я закончил с Высшим Юридическим Образованием, после я пошел работать в ГИБДД Приволжска, после я пошёл учится на медицинское образование закончив с Красным дипломом я устроился в ОКБ г.Мирный. Сейчас у меня Жена, Дочка, Работа которая мне нравится, Свой Дом и Машина. Настоящее время: Работаю в ОКБ г.Мирный, Хобби: Книги, Машины, Фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться