Sergey_Hopers 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Hopers 2. Никнейм игрока: Kiriya_Deekey 3. Суть жалобы: Прогул рабочего дня, а также несоответствие журналу активности. Интерна не было в ЦГБ, но в игре он был. 4. Скриншоты от своего лица (c /timestamp): https://yapx.ru/v/H4NHV Изменено 15 июня, 2020 пользователем Sergey_Serebryakov Поправка в скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Kronshtadtskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Добрый день. Я являюсь лидером ЦГБ г. Невский. Являясь сотрудником ЦГБ, Вы могли обсудить это лично со мной или с сотрудниками старшего состава. Но не смотря на это, данный сотрудник был уволен их организации за нарушение уставных норм. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ЦГБ-Н, я думаю лидер дал Вам развернутый ответ Полностью солидарен с лидером, человек был уволен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение