Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Pluskin 4. Суть жалобы: Выдал розыск без установления личности + нон рп общение, говорю в нон рп чат, указывают мне статью за оск, и говорят что я её нарушаю. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/3A6eaBt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ильясов 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Данные действия были проверены. Всё было выполнено верно и вам дали розыск не за оск, а за нарушение Статьи 1.3. УК РП. Данная статья гласит о том, что вы отказывались предоставлять документы, удостоверяющие вашу личность! Как вы собственно можете увидеть в доказательствах! Не говоря уже о том, что следом вы нарушили Статью 1.6. УК РП ( уход с места проишествия). Розыск был выдан верно! Прикрепляю доказательства: http://imgur.com/gallery/1r3Xw6j Дата: 15.06.2020г. Подпись: Плюшка. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Ильясов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Согласно доказательствам, которые предоставил сотрудник, я вижу, что вы не предоставляли документы удостоверяющие вашу личность, в следствии чего нарушили статью 1.3 УК РП, за что и были задержаны. Вины сотрудника не вижу, жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я написал жб за то что они по нон рп выдали розыск, после чего мне в нон рп чате говорили что ещё я нарушаю какую-то там статью за оск полиции, но вы мне отвечаете что он выдал розызск верно, хотя жб была написана по другому случаю это выдача розыска по нон рп. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Magomed_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IlyaSavin333 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте,по нон рп чату вам никто, ничего не выдавал,вы написали в обычный чат о том, что отказываетесь предоставлять документы ( а это на минуточку статья 1.3. УК РП) За что собственно и получили розыск, как видно на доказательствах ранее. А за оскорбления вам розыск никто не давал! Передаю слово Начальнику УВД по г. Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Сотрудник сделал все верно, с нужными отыгровками. А именно: Он сообщил оперативному дежурному на вас сводку, указал ваши внешние признаки, черты лица, другие опознавательные признаки и так далее. Еще раз повторюсь, вины сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник действительно ничего не нарушил. Он мог указать Ваши внешние признаки, либо же по камерам могли заметить Вас, а так же Ваше лицо. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...