Перейти к содержанию
Nik_net4

Ganz_Reich Ivan_Loginovich Antonio_DeMayo Felix_Rezak Vladislav_Sakalov Andrey_Vasukov

Рекомендуемые сообщения

Nik_net4

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich, Ivan_Loginovich, Antonio_DeMayo, Felix_Rezak, Vladislav_Sakalov, Andrey_Vasukov,
3. Суть жалобы: Стояли на парковке во дворах к нам подъехали много сотрудников и сказали прижиматься к обочине, я прижался. Далее они сказали всем выйти. Мы вышли. Мы предложили за нашего выкуп 10к т.к. у него был 1-ый розыска. Далее они сказали что мы его скрывали и упаковали нас, хотя опять же мы сами остановились и начали разбираться. Далее нас упаковали и увезли, а так же нас арестовали за 1.6. Мы начали разбираться за как мы его скрывали если мы сами остановились и попросили оформить выкуп. Так же нам сказали что мы участники ограбления... Да мы были в бронежилетах и в масках. К бронежилетам нам сказали откуда он у вас? Мы ответили что это бронежилет и мы его сами покупали. Требую объяснений, а так же доказательств нашего удержания преступника и так же нашу причастность к ограблению. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3o6sxGe

Изменено пользователем Nik_net4

Поделиться сообщением

nigt

DEL

DEL

Изменено пользователем ✯︎𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫✯︎
del

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Зам.Нач.УВД по г. Невский]

Здравия желаю! 

Ваша жалоба составлена неверно, и на это есть две причины:

1. На каждого сотрудника пишется отдельная жалоба.

2. При составлении жалобы надо указывать город в котором работает данный сотрудник.

Изменено пользователем Antonio_DeMayo

Поделиться сообщением

Nik_net4

По другому не как, и почему я должен на каждого отдельно писать. Там и так понятно что вы все из ГУВД и вы все участвовали в этом. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
1 минуту назад, Nik_net4 сказал:

По другому не как, и почему я должен на каждого отдельно писать. Там и так понятно что вы все из ГУВД и вы все участвовали в этом. 

Можете скопировать текст данной жалобы и составить новые, что займёт совсем немного времени. 

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

И следить одновременно за 6-ю... Не спасибо, лучше я на одной все напишу. Тем более я жду от вас доказательства об укрытии преступленика, а так же причастности к ограблению 

А так же при составлении жалобы города теперь не выбираются.

Изменено пользователем Nikita945

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
8 часов назад, Nikita945 сказал:

И следить одновременно за 6-ю... Не спасибо, лучше я на одной все напишу. Тем более я жду от вас доказательства об укрытии преступленика, а так же причастности к ограблению 

А так же при составлении жалобы города теперь не выбираются.

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую, таковы правила подачи жалобы. 

Если жалоба составлена не по форме, то не подлежит рассмотрению. 

И вы говорите, что город не обязательно указывать. Я вас разочарую, города  надо указывать т.к. это идет в название фракции, например: ГУВД г. Невский. Если вы мне не верите, то зайдите в правила подачи жалобы и убедитесь в моих словах. 

Изменено пользователем Andrey_Vasukov

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Уже все увидел, тема закрыта и открыта новая

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. Не все сотрудники находятся в одной фракции. Также здесь есть лидер. Жалобу на него Вам нужно писать в другой раздел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...