Nik_net4 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich, Ivan_Loginovich, Antonio_DeMayo, Felix_Rezak, Vladislav_Sakalov, Andrey_Vasukov, 3. Суть жалобы: Стояли на парковке во дворах к нам подъехали много сотрудников и сказали прижиматься к обочине, я прижался. Далее они сказали всем выйти. Мы вышли. Мы предложили за нашего выкуп 10к т.к. у него был 1-ый розыска. Далее они сказали что мы его скрывали и упаковали нас, хотя опять же мы сами остановились и начали разбираться. Далее нас упаковали и увезли, а так же нас арестовали за 1.6. Мы начали разбираться за как мы его скрывали если мы сами остановились и попросили оформить выкуп. Так же нам сказали что мы участники ограбления... Да мы были в бронежилетах и в масках. К бронежилетам нам сказали откуда он у вас? Мы ответили что это бронежилет и мы его сами покупали. Требую объяснений, а так же доказательств нашего удержания преступника и так же нашу причастность к ограблению. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3o6sxGe Изменено 14 июня, 2020 пользователем Nik_net4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) DEL DEL Изменено 14 июня, 2020 пользователем ✯︎𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫✯︎ del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД по г. Невский] Здравия желаю! Ваша жалоба составлена неверно, и на это есть две причины: 1. На каждого сотрудника пишется отдельная жалоба. 2. При составлении жалобы надо указывать город в котором работает данный сотрудник. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Antonio_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_net4 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 По другому не как, и почему я должен на каждого отдельно писать. Там и так понятно что вы все из ГУВД и вы все участвовали в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Nik_net4 сказал: По другому не как, и почему я должен на каждого отдельно писать. Там и так понятно что вы все из ГУВД и вы все участвовали в этом. Можете скопировать текст данной жалобы и составить новые, что займёт совсем немного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) И следить одновременно за 6-ю... Не спасибо, лучше я на одной все напишу. Тем более я жду от вас доказательства об укрытии преступленика, а так же причастности к ограблению А так же при составлении жалобы города теперь не выбираются. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Nikita945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Nikita945 сказал: И следить одновременно за 6-ю... Не спасибо, лучше я на одной все напишу. Тем более я жду от вас доказательства об укрытии преступленика, а так же причастности к ограблению А так же при составлении жалобы города теперь не выбираются. [Зам.Нач.УВД] Приветствую, таковы правила подачи жалобы. Если жалоба составлена не по форме, то не подлежит рассмотрению. И вы говорите, что город не обязательно указывать. Я вас разочарую, города надо указывать т.к. это идет в название фракции, например: ГУВД г. Невский. Если вы мне не верите, то зайдите в правила подачи жалобы и убедитесь в моих словах. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Andrey_Vasukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2020 Уже все увидел, тема закрыта и открыта новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2020 Добрый день. Не все сотрудники находятся в одной фракции. Также здесь есть лидер. Жалобу на него Вам нужно писать в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться