Yakov_Zalomonov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 Имя Фамилия: Том Вульф Пол: Мужской Национальность: Росиянин Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 07.12.1994 Семья: Я родился в семье среднего класса. Мама работала сотрудником полиции. Папа был офицером в армии в звании полковника. В 7 лет я пошёл в Мирнинскую школу №11. А закончил её на отлично. После чего отслужил в армии. И пошёл на юриста в МГУ (Мирнинский Государственный Университет). Закончив его с красным дипломом и получил высшее юредическое оброзавание Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Средний рост, обычные волосы, в толстовке и джинсах. Особенности характера: Очень трудолюбив, всегда готов помочь, всегда иду до конца. Детство: Детство я провёл в школе для одарённых. Там я выучился постаять за себя, многому научился, и завёл много друзей. Юность и взрослая жизнь: Я отслужил в армии и закончил университет на юриста, после чего пошел в армию на контракт но мне не понравилось, потом я решил пойти в ГИБДД по г.Мирный и там тоже не понравилось после ГИБДД я пошел в ГУВД по г.Приволжск потом перевёлся в ГУВД по г.Мирный. Настоящее время: Сейчас я сотрудник ГУВД-М и мне очень там нравится. Хобби: Я частенько там бываю с друзьями и сослуживцами ещё я люблю машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться