Vlad Dasadov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vlad_Dasadov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Хотел выписать мне таблетку от всего и отказался лечить 4. Доказательства: https://imgur.com/a/od21mgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте,я лидер ОКБ,с сотрудником будет проведена беседа по поводу поведения.Также не стоит угрожать форумом,ждем ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Dasadov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 Прошу прощения за угрозу форумом, хорошо, жду ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте. Как минимум такой таблетки "От всего" нет и можно сделать вывод, что сотрудник не знает список лекарств. И мне не понятен тот факт, что сотрудник взял и ушёл от РП ситуации, на счёт этого будет проведена беседа. Сотрудник будет наказан по ЕУ МЗ 4.3 Цитата 4.3 Сотрудники гос.организаций обязаны знать Устав Министерства здравоохранения, Клятву Врача и Список Лекарств, используемых в гос.организациях. [Предупреждение/Выговор] На счёт угрозы, то я её не увидел. Если есть у вас дополнительные вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 По всей видимости, вопросов нет, ибо последний заход на форумный аккаунт зафиксирован в момент написания жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться