Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Gennady_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Olga_Bukina 3. Суть жалобы: Когда я поехал на зеленый сигнал светофора, в меня врезалась данная сотрудница. (Команда /timestamp в конце видео). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0sE1urigAyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Изучив ваши доказательства, заметил Подрез+ уход с места ДТП со стороны сотрудницы. Ожидаем ответа Сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2020 [Начаьник УВД] Доброго времени суток! Сотрудница уже уволена за 5.2 ВПФ. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте! Данная сотрудница уже уволена и наказана по ВПС за НонРП. Приносим извинения за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться