Markul_Kabansky 22 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrenko 3. Суть жалобы: Нарушение сотрудником ВПФ: 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. Остановив меня за тонировку, данный сотрудник сделал замер, после чего отыграл "/try есть нарушение". Также, прошу провести с данным сотрудником и Bogdan_Karg беседу по взаимодействию с водителями, потому что сначала они неправильно делают замеры тонировки, а потом спрашивают паспорт, хотя его нужно брать у водителя в первую очередь(запись с данным моментом, к счастью для сотрудников, была утеряна) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H3dE3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я этот сотрудник! Я с вами согласен что сперва я должен был попросить документы но я думал что вы ранее дали документы другому сотруднику. Да признаю что у нас был косяк, все мы люди все мы такие. Я готов оплатить вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Ждем ответа следящих. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Jemand5071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Ответ сотрудника дан. Вижу нарушение правил отыгровки команды. Сотрудник будет наказан за это. Ожидайте ответа следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан во фракции! Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться