Denis_Mep 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Mep 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jacob_Porshe 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Можно узнать ник сотрудника ДПС и его отдел,по которому Вы выдали мне розыск. 5. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте!Я тот самый сотрудник,ник сотрудника по запросу Anton_Kirch(ОГИБДД-П) если будут вопросы задавайте.Если всё-таки ошибка моя,то выплатим компенсацию Изменено 14 июня, 2020 пользователем Jacob_Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я сотрудник ОГИБДД-П, который сделал запрос на розыск. В той ситуации действительно нужно было оформить человека по 20.25 КоАП. Сотрудник УВД, похоже, перепутал id, а я машинально не досмотрел ник, кому выдали, и подтвердил розыск. Розыск должен был получить игрок с ником Klide_Pivaskin (36 id). Позже там фигурировала статья 1.7 УК и тот розыск был дан верно тому самому Клайду Пиваски. Если необходимо, могу предоставить видеозапись. Ошибка в данном случае от нас двоих, поэтому просим у вас прощения за неудобства. Готов выплатить компенсацию со своей стороны. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mep 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Хорошо, я Вас понял. Компенсация мне не нужна. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Поддерживаю слова Антона,мы готовы выплатить компенсацию. Извиинте за неудобства,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день. Была ошибка при выдаче розыска. Так как сотрудник был переведён, я уведомлю следящую, дабы была проведена беседа. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...