Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Morin, Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Добрый День! Сотрудник не выполнял свою работу, можно сказать блатил сотрудника ГУВД , на машине была тонировка на просьбу проверить он в b Чат ответил что на тонировку не обращает внимания и убежал в гараж, второй(Морин) Даже слушать не стал сразу КПК И как-то за одну секунду сфотографировал нашёл, а потом когда я сказал пройдёмте я вам скажу что как было я выхожу с парковки, а он там стоит я к нему подхожу хочу спросить почему он за мной не пошёл на что тут-же наручники и розыск, а сотрудник ГУВД В след кричит что я даже сейчас там стою я такой как я уйду если я в наручниках! Законы для всех едины! Претензий в сторону Сергея Морина не имею! Прошу выдать наказание только Михаилу Макееву! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CrQLzeh Изменено 14 июня, 2020 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД-Н Полковник Сергей Морин. Доказательства вашего задержание предоставлю в скором часе. Ожидайте Изменено 14 июня, 2020 пользователем Sergey_Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Sergey_Morin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД-Н Полковник Сергей Морин. Доказательства вашего задержание предоставлю в скором часе. Ожидайте Не стоит! Я написал с низу что к вам претензий нет, только одна не значительная это быстрое пробитие по КПК Надо всё-же делать паузы между биндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я вам сообщил о том, что машина находится не во владении ( он не передвигался на ней), об этом говорит КоАП, те статьи которым мы придерживаемся: Статья 12.1 Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства, воздействие на рычаги управления автомобиля. То что сотрудник написал /b, что он не обращает внимание на тонировку - это его право выбирать за какие нарушение КоАП он будет наказывать Приведу пример - я нынче лейтенантом, чтобы подать рапорт на повышение искал те самые нарушение КоАП, чтобы выписать протокол об административном правонарушении, и наказывал лишь только по двум статьям, как за 12.5.3 КоАП и 12.19.4 КоАП. Други статьи меня никак не интересовали для повышения. Блата никакого нету, повторюсь автомобиль находился не во владении, им никто не управлял. 52 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: второй(Морин) Даже слушать не стал сразу КПК И как-то за одну секунду сфотографировал нашёл, а потом когда я сказал пройдёмте я вам скажу что как было я выхожу с парковки, а он там стоит я к нему подхожу хочу спросить почему он за мной не пошёл на что тут-же наручники и розыск Вы уверены в своих словах? Сразу КПК за одну секунду? Вы были задержаны за за 2.16 УК РП : 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД В вашем случае вы находились на парковке МВД. Согласно УК РП никаких предупреждений вам давать мы не обязаны, вы гражданин Республики Провинции и вы должны знать законы республики, незнание вас не освобождают от наказания. Начав диалог с вами, я требовал чтобы вы покинули парковку ( на видео в чате ), о покидании парковки вам было сказано два раза, после обращения мною к сотрудникам ГУВД вы убежали, на долго вас не хватило вы вновь вернулись, и далее были задержаны. Полностью ситуацию можете оценить на этом видео - Доказательства вашего нарушения Дополнительные вопросы имеются? Изменено 14 июня, 2020 пользователем Sergey_Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Тему можно закрыть! Вопрос решён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться