J𝐮𝐡𝐚𝐧𝐢 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Podolskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Airbusov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, уважительно попросил меня спрыгнуть, я не стал было высоко. Без предупреждений и каких-либо на то причин, он стрельнул меня 2 раза. Прошу наказать данного сотрудника как минимум по пункту 6.24 Намеренный сбив анимации. Наказание: бан на 1 день. На первом скрине отчётливо видно, как он в меня целился. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/H3Ru4 Изменено 14 июня, 2020 пользователем Daniel_Beliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Airbusov 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Вину признаю, пожалуйста, скиньте счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток, в жалобе недостаточно доказательства. Ожидаем ответа следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток. Доказательств на то, что были произведены выстрелы, а также сбива анимации — нет. Если у Вас имеется видео-фиксация, либо же другие скриншоты, где отчётливо видны данные действия, указывающие на нарушения от сотрудника — предоставьте в ближайшие 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
J𝐮𝐡𝐚𝐧𝐢 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Спасибо. Видимо, я договорюсь с этим человеком, который стрелял.Но, если что постараюсь предоставить доп.док-ва. счёт: 523210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 Жду Ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 Прошло более 12 часов, дополнительные доказательства не предоставлены. Жалобу закрываю, по причине выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...