Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kochevickiy 2. Никнейм игрока: Anton_Buchnev, Alexey_Dvorik, никнеймы остальных участников колонны не смог разобрать. 3. Суть жалобы: Колонна армейской техники двигалась с нарушением ПДД по городу Мирный без сопровождения ГИБДД. Я прекрасно понимаю, что при движении колонна ВС может отступать от требований ПДД но в этом случае она должна сопровождаться сотрудниками ГИБДД. В случае если машины сопровождения отсутствуют требования ПДД должны соблюдаться. Ведущий колонны не должен начинать проезд перекрёстка на запрещающий или предупреждающий сигнал светофора. Здесь же видно как ведущая машина выезжает на перекрёсток уже по запрещающему сигналу светофора, а две последние машины пересекают перекрёсток уже на давно горящий запрещающей сигнал светофора. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, что бы впредь наши ВС не подвергали жизни мирного населения риску. С уважением Aleksey_Kochevickiy. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как сотрудники двигаются в колонне и проезжают на красный сигнал светофора, что разрешено нам, так как по РП у нас работают СГУ и именно поэтому мы имеем право проезжать на запрещающий сигнал светофора. Нарушение со стороны военнослужащих - я не вижу. На этом все, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 Steven_Bullock большое спасибо за ответ и разъяснения. Но Вам не кажется, что всё же в случае если по РП у ваших сотрудников включены СГУ, то движение колонны должно быть организованно несколько иначе, ведущая машина должна перекрывать движение на перекрестке по пути следованию и после проезда замыкающей машины возвращаться в строй или же как то иначе... А в противном случае мирному населению остается только гадать включены СГУ или же просто нарушается ПДД... Просто я неоднократно видел как ваши колонны сопровождают машины ГИБДД и в таком случае вопросов к ним даже не возникает, а здесь на мой взгляд просто грубое нарушение ПДД и все. С уважением Aleksey_Kochevickiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Так-с ,я уточню, что сотрудники ГИБДД нас уже давно не сопровождают, но объясню по поводу сопровождения. У нас немного не такая система сопровождения как Вы думаете, наша же видна на видео, конечно из-за отсутствия сотрудников не получается полноценно сопроводить конвой. Вопросы/претензии еще есть? Изменено 14 июня, 2020 пользователем Steven_Bullock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Steven_Bullock ещё раз большое спасибо за ответ и разъяснения. В таком случае непосредственно к вашим сотрудникам и тем более к Вам вопросов и претензий нет. С уважением Aleksey_Kochevickiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 В таком случае, я передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера согласен. Раз вопросов и претензий нет, то закрываю жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться