Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Makaroshkin 2. Никнейм сотрудника: Jeremey_Orehovskiy 3. Суть жалобы: Пришёл розыск за 1.7 УК РП от данного сотрудника. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/H293P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный. Жалобу передаю сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте, я Еремей Ореховский, тот сотрудник который выдал Вам розыск. К сожалению, доказательств того, что розыск Вам был выдан по наводке отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение. Если розыск все еще у вас, укажите ВК, с вами свяжусь и сниму. Если требуется компенсация, укажите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте, розыска уже нету. Банковский счет-535405. Спасибо за ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 Компенсация будет перечислена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться