Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Melnik 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ Убийство игрока 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H2n0H Изменено 13 июня, 2020 пользователем Timofey_Mussolini Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который по случайности сбил данного человека вне смены. Начнём с того что это была случайность, и позже я понёс за это убийство наказание. Второе, какую связь вы нашли между собой и этим убийством? Вы там не учавствовали и не знаете, как всё произошло. Следовательно это жалоба от 3 лица. В данный момент, своих нарушений я не наблюдаю, так как за это, как я уже говорил, я понёс наказание. Тем более нарушение было зафиксированно 4 дня назад. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Артур Даниелс сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который по случайности сбил данного человека вне смены. Начнём с того что это была случайность, и позже я понёс за это убийство наказание. Второе, какую связь вы нашли между собой и этим убийством? Вы там не учавствовали и не знаете, как всё произошло. Следовательно это жалоба от 3 лица. В данный момент, своих нарушений я не наблюдаю, так как за это, как я уже говорил, я понёс наказание. Есть какие-то доказательства что это было случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, Timofey_Mussolini сказал: Есть какие-то доказательства что это было случайность? У меня вопрос, какое отношение вы имеете к этой жалобе? Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Артур Даниелс сказал: У меня вопрос, какое отношение вы имеете к этой жалобе? Оффтоп. Мне скинули скриншоты, Это нарушение 5.29 ВПФ У вас есть какие-то доказательства что эта была случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Timofey_Mussolini сказал: Мне скинули скриншоты, Это нарушение 5.29 ВПФ У вас есть какие-то доказательства что эта была случайность? Повторяю, вы никак не связаны с этой жалобой и ситуацией в целом. Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2020 Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Пересмотрел жалобу, оказывается это вы создатель жалобы. Вопрос, почему вы написали жалобу от имени другого человека? Вы состоите в моём отделе, и Emily_Melnik точно не ваш аккаунт. Так же повторюсь, я за это понёс наказание, так что смысла предьявлять док-ва случайности не вижу. 1. Скриншотам уже 4 дня. 2. Жалоба от 3 лица. 3. Жалоба не от своего имени. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Доказательствам 4 дня, потом они не ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте. Доказательства от 3 лица. Также мы не знаем ситуации. Это могло быть даже мероприятие. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться