Cody_Solidov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Crazy_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Зв просто так +шт на 130к + лишение на 3д просто так! Нон РП ружьё, НОНРП дубинка и т.д. + Растрел авто! Хотя поРП меня могло занести -_- 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=vJcrJh4F08g https://www.youtube.com/watch?v=n8pwzPX4Xf0 https://youtu.be/RfLPGg8q0iY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброе утро,пишу с данного форумного аккаунта т.к мой заблокирован 1. Просто так? Да вы что ? Разъясню вам статьи по которым вы задержаны. 2.2 - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью представителям власти,водить вас в автошколе не учили что видно на вашей же записи. Этими действиями вы причинили мне тяжкий вред для здоровья а именно подрезали меня на скорости в результате чего я вылетел с дороги,так же у въезда на б.у рынок вы нагло давили меня но не получилось задавить да? 2.4 - провокация сотрудника, цитирую "Терпила ебаная" не ваши слова? Тут скорее всего нужно было выдать вам 2.5 УК но т.к вы все время орали что то мне на ухо и всячески мне мешали делать мою работу,я посчитал это за провокацию. 3.4 - Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу,руки у вас длинные что вы бьете патрульное авто,тараните его и подрезаете.Говорить про "кококо РП" не надо,вас занесло на прямой дороге? Серьезно? У б.у рынка в наверное тоже педали перепутали? Штрафы вам были выписаны так же мной. 11 КоАП - Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Вспомните ваши тараны и все сразу станет ясно. 25 КоАП - Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. Вспомните как выглядит ваше авто,не помните? Так запись гляньте свою. 2.5 - Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Цитирую "Ты ебланище" после чего вы вообще то сами попросили выдать вам штраф -_- 3.4 - Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. Описал вам данную статью выше но распишу еще раз. Бить мое авто не стоило так же как и таранить его и подрезать,за что и пойдет на вас ответная жалоба. Посидите передохнете. 2. Дробовик достался сам по истечению зарядов для тайзера и поэтому я не стал его отыгрывать. 3. Расстрел авто просто так? На вашей же записи видно как вы у б.у рынка тараните авто а после и меня в нем. Что гласит мой устав. ► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа; ► Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; 4. НОН рп дубинки я что то от себя не вижу,укажите видео и тайм код. Ожидайте ответа лидера и ответной жалобы на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравия желаю!Я являюсь сотрудником данной фракции,взгляните на таймкоды:2:37-четкий подрез с вашей стороны,далее ориентировка это «нонРП розыск». Еще был багоюз-бан до 10дней:4:38 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони также считается нарушением данного пункта. 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони также считается нарушением данного пункта. Так же запрещено оплачивать штрафы в погоне таймкод:4:20 когда вам выписывали 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня] Оплата штрафов во время погони считается нарушением данного пункта. Также вы говорили что оплачиваете штрафы через телефон,но как если на вас наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На первом видео видно как вам выписывают штрафы за нарушения Уголовно-административных кодексов. Перейдем к другим жалобам и детально рассмотрим их. На втором видео, тайм-код 0:13 вы оскорбляете сотрудника полиции, тем самым нарушив уже 2.5 УК РП. Затем вы протаранили патрульное авто с преступником внутри, тайм-код 1:27. Здесь уже нарушили статью 3.4 УК РП. Так как удар был сильный, то и с максимальной санкцией согласен. Так же на данном моменте можно приписать 1.5 УК РП. Так как вы протаранили патрульное авто и под машину попал гражданин. На тайм-коде 2:05 повторно слышны оскорбления сотрудника. Далее вы подрезаете полицейское авто 2:36. Тут уже и провокации видны тянущие на 2.4 УК. Нарушение 25 КоАПа видно на ваших записях. Нарушение 11 КоаПа на том моменте подреза авто. Огонь по вам был открыт из-за ваших подрезов, вины здесь не вижу. С отыгровкой пистолета тут спорный момент был бы, но сотрудник уж какой молодец заснял момент и предоставил мне скриншот: пруф (кликабельно) Далее на вас нацелились пистолетом, а вы бегаете туда сюда, вы случаем не терминатор? Явное ПГ уже видно от вас. У шокера всего 10 пт и после, как пт заканчиваются оружие пропадает и появляется следующее в руке. Тут тоже вины не вижу, т.к видно что шокер из-за нехватки пт пропадает. Третья видеозапись недоступна. Собрав и рассмотрев все эти доказательства, прихожу к выводу. Вы конечно же считается себя лучшим Рп игроком, но увы это не так. То что вас там якобы занесло, сотрудник не отыграл оружие, сотрудник такой "Плохой" и нонрпшник. Я максимально объяснил каждый пункт по которому вас оштрафовали и посадили. Нарушений от сотрудника не вижу. А вам только удачи отдыхать на банановых с карибскими островами! Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 9 часов назад, Rustam_Kamalov сказал: Здравия желаю!Я являюсь сотрудником данной фракции,взгляните на таймкоды:2:37-четкий подрез с вашей стороны,далее ориентировка это «нонРП розыск». Еще был багоюз-бан до 10дней:4:38 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони также считается нарушением данного пункта. 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони также считается нарушением данного пункта. Так же запрещено оплачивать штрафы в погоне таймкод:4:20 когда вам выписывали 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня] Оплата штрафов во время погони считается нарушением данного пункта. Также вы говорили что оплачиваете штрафы через телефон,но как если на вас наручники? Отвечаю на этом аке так как тот был утерян. И так разберём по пунктам, 1 вы к этой теме не относитесь и отвечать в ней вам запрешенно читайте правило форума, 2 на 2.37 я его не подрезал, меня понесло, 3 на 4.38 я убрал авто, так как в тот мамент меня уже повезали и смысл ей там стоять? чтоб загрождать дорогу? 4 на 4.20 я оплотил штраф что имею право сделать так как погони за мной нету! Так же вы говорите что это ПГ но как я же побезал в лес, а направили потом на меня тайзер а не пистолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте! На представленных Вами доказательствах чётко видно, как Вы намеренно таранили и подрезали сотрудника УВД. Ни о каких "случайных" заносах даже не может идти и речи. НонРП дубинки и дробовика я не увидел. Лидер дал развернутый ответ по поводу отыгровок и автоматического переключения на следующий слот при закачивании патрон. Все ранее перечисленные статьи были выданы Вам верно. За исключением 25 КоАП. Данный штраф выдан неверно, потому что не производился замер. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2020 995247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2020 А так же э, вы считаете что сотрудник расстрелял меня с водительского это правильно? То есть он одной рукой рулил 2 держал УЗИ которое весит под 10кг ещё умудрялся рулить и даже перекрыть дарогу? Не считаете это нон РП, а также соглашусь что таран был намеренный, но при этом меня реально могло занести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2020 [Нач.УВД] Снова приветствую вас. Сотрудник начинал стрельбу с пистолета, но никак не с Узи. Ниже будет пунктик из устава МВД. Запрещено: 3.17 - Использование любого оружия водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. Так же как и говорилось ранее, когда вы влетели в патрульное авто, создали угрозу для жизни сотруднику полиции. Да и оценить это даже в рамках РП как занос невозможно. Ведь когда вы подъехали к авто, то его сразу прям занесло, а никак не раньше или позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) А что насчёт розыска какая ориентировка? Прошу док во данного рп процесса где на меня была ориентировка! Изменено 15 июня, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2020 Так же сотрудник не предоставил док ва в течении 24ч за что пологается выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2020 Я немного не понимаю какие док-ва вам нужны если на ваших все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2020 А за что должен платить сотрудник если по КоАПу запрещена любая тонировка переднего и лобового стекла?Введение в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2020 Соглашусь с человеком выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, Rustam_Kamalov сказал: А за что должен платить сотрудник если по КоАПу запрещена любая тонировка переднего и лобового стекла?Введение в заблуждение администрацию? Смешно, а нечего что сам администратор сказал что это не правельно, также жду выговор человеку за непредоставления док ва так как в уставе сказано что сотрудник обязан предоставить док ва а если их нет то вг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Согласно пункту 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег.[Предупреждение или выговор]. В нем сказано либо то, либо это, но никак не выговор. Также не вооруженным глазом на ваших док-вах видна тонеровка и как вы ездили на автомобиле с установленной на передних боковых и лобовом стеклах тонеровкой. Не вижу здравого смысла предоставления доказательств от сотрудника. Я полагаю, что вам уже не за что зацепиться, потому что в любой ситуации вас ставят в тупик, и вы хотите наказания сотрудника, потому что он вас "Провёл" по всем статьям. Если вы не можете отвечать за свои поступки, то сотрудник в этом не виноват. Бог с тонеровкой, вам уже должны были выплатить компенсацию. Но с точки зрения РП, то вы бы не таранили так, если бы вы врезались с такой силой, как на видео, то я сомневаюсь, что вы бы продолжили движение. Также шла помеха РП процессу от васвас, т.е. уехали и разнесли всех в разные стороны. Что же это? Явное/намеренное ДБ и таран. Ждем вердикт следящей администрации по данной жалобе. В 15.06.2020 в 20:05, nikita_zenkin сказал: А что насчёт розыска какая ориентировка? Прошу док во данного рп процесса где на меня была ориентировка! На счет этого момента. Даже в табличке выданного вам розыска было написано в конце "Ориентир" , таким образом сотрудник сократил слово "Ориентировка". Изменено 16 июня, 2020 пользователем Andrey_Vasukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2020 55 минут назад, Andrey_Vasukov сказал: [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Согласно пункту 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег.[Предупреждение или выговор]. В нем сказано либо то, либо это, но никак не выговор. Также не вооруженным глазом на ваших док-вах видна тонеровка и как вы ездили на автомобиле с установленной на передних боковых и лобовом стеклах тонеровкой. Не вижу здравого смысла предоставления доказательств от сотрудника. Я полагаю, что вам уже не за что зацепиться, потому что в любой ситуации вас ставят в тупик, и вы хотите наказания сотрудника, потому что он вас "Провёл" по всем статьям. Если вы не можете отвечать за свои поступки, то сотрудник в этом не виноват. Бог с тонеровкой, вам уже должны были выплатить компенсацию. Но с точки зрения РП, то вы бы не таранили так, если бы вы врезались с такой силой, как на видео, то я сомневаюсь, что вы бы продолжили движение. Также шла помеха РП процессу от васвас, т.е. уехали и разнесли всех в разные стороны. Что же это? Явное/намеренное ДБ и таран. Ждем вердикт следящей администрации по данной жалобе. На счет этого момента. Даже в табличке выданного вам розыска было написано в конце "Ориентир" , таким образом сотрудник сократил слово "Ориентировка". Прошу док ва данного РП процесса где на меня пришла ориентировка и по которой был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #19 Опубликовано 17 июня, 2020 Ответ помощника главного следящего был дан. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться