Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм:Arni_Solomons 2. Никнейм игрока:Jake_Crowley 3. Суть жалобы: была погоня, во время погони произошел краш игры.... после чего я вот записал видео после чего, он подходит к камере где я сижу, и по НонРП отбирает права... Не взяв у меня их, а на тачке номера не было... Прощу вернуть мне мои права, готов понести наказание виде бана за ОФФ 4. Скриншот/видео: * http://yapx.ru/v/H2aHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Недостаточно доказательств. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Всмысле недостаточно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться