Tony_Fox 0 · ID: #21 Опубликовано 14 июня, 2020 Мне интересно, как вы из заведённой машины меня услышали. Сами хоть думали что говорите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #22 Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Tony_Fox сказал: Мне интересно, как вы из заведённой машины меня услышали. Сами хоть думали что говорите?) А как Вы думаете когда авто газует, оно это делает тихо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #23 Опубликовано 14 июня, 2020 Я газанул когда вы уже меня увидели, а до этого я стоял но сотрудник в машине смог как-то услышать звук из далека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #24 Опубликовано 14 июня, 2020 Гражданин, я думаю стоит прекратить диалог в таком формате, потому что это уже превратилось в споры. Если вы посмотрите ВАШЕ видео, то можно заметить, как вы газуете... Диалог прекращаю, моих ответов на подобии споров больше не увидите. Ждем ответа Старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #25 Опубликовано 15 июня, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Лидером ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов. Полностью прочитав все доводы и аргументы, ознакомившись со всеми материалами жалобы и прочей фиксации от обеих сторон, мне хотелось бы сказать следующее, но обо всём по порядку... Во-первых, двигатель внутреннего сгорания достаточно громок, даже на холостом ходу, а если брать во внимание тот факт, что Вы находились в глухой деревне, где звук разносится очень сильно, то работающий двигатель с периодическими подгазовками вполне можно было услышать внизу, к слову, по Вашей видеозаписи видно, как патрульный автомобиль остановил и некоторое время стоял, они могли прислушиваться. Во-вторых, что касается участка, "владелец дома - мой знакомый" и так далее, то тут всё просто, на Вашем автомобиле Вы могли заехать туда только двумя путями, которые сводятся в конечном итоге в одну дорогу, идущую вверх, не так ли? Двигаясь по обоим путям, Вы проезжаете существенную часть деревни, с точки зрения Role-Play составляющей Вас могли заметить и, конечно, услышать жители самой деревни, естественно, увидев чужой автомобиль, особенно полицейский, они могли уточнить: "Что-то случилось? Вы кто? Я могу Вам чем-то помочь?" Также и сами сотрудники Полиции могли уточнить у жителей, мол не видели ли они такой автомобиль, указав на его приметы. В-третьих, когда сотрудники подъезжали к тому месту, где Вы и находились, Вы начали уезжать за дом от них, пытаясь остаться незамеченным, но совсем забыв, что это очень и очень сильно слышно. В-четвёртых, среди прочего Вы чиркнули боком автомобиля об забор, это издало характерный громкий звук, тем самым Вы сами окончательно выдали себя. В-пятых, действительно, сам момент, что сотрудники, проехавшись по значительной части деревни, поехали именно туда - это логично, как сказал сотрудник УВД города Приволжск: "... нарушители не будут прятаться в низине, где ничего не видно, они лучше на холму спрячутся, чтобы они могли вовремя убежать". На мой взгляд тут всё предельно ясно и понятно, нарушений со стороны своего подчинённого не вижу. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД города Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #26 Опубликовано 15 июня, 2020 А вас не смутило что у потрульной машины тоже работал двигатель, и на ней тоже подгазовывали? Она могла перебить звук моего авто. Тем более я стоял за домом и звук мог ели слышен быть. А на счёт всей деревни, я мог и в низу спрятаться и что это дало бы? Они так же бы ко мне подъехали, постояли а потом а кто это там сидит у нас. И ещё вас не смутило, что как писал сотрудник он услышал мой звук авто из своей заведённой патрульной машины. Это уже какой-то бред, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #27 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На Вас была наводка, где Вы находились на территории Азино и АЗС. Проверив заправку, сотрудники убедились, что Вы 100% в деревне. Сотрудники стали проверять деревню в поиске Вас, поднявшись на холм, где все видно. Вдруг, они увидели свет Ваших фар, позже услышали звук двигателя. В конце концов, они могли увидеть следы Вашего авто, так как дорога покрыта песком. Нарушений от сотрудников не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться