Перейти к содержанию
Tony_Fox

[ГИБДД-П] Yan_Buze, Vyacheslav_Lefortnikov

Рекомендуемые сообщения

Tony_Fox

1. Ваш никнейм: Tony_Fox
2. Никнейм сотрудника: Yan_Buze, Vyacheslav_Lefortnikov
3. Суть жалобы: нонрп нахождение в деревне за домом. В деревне нет камер, так они нет чтобы обыскать деревню сразу ко мне поехали.
4. Доказательства: https://youtu.be/Ixkh9qm9PNA

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
23 минуты назад, Tony_Fox сказал:

1. Ваш никнейм: Tony_Fox
2. Никнейм сотрудника: Yan_Buze, Vyacheslav_Lefortnikov
3. Суть жалобы: нонрп нахождение в деревне за домом. В деревне нет камер, так они нет чтобы обыскать деревню сразу ко мне поехали.
4. Доказательства: https://youtu.be/Ixkh9qm9PNA

Смените название видео или же оно будет отказано в рассмотрении.

Цитата

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств.

Поделиться сообщением

Tony_Fox

ок, изменил

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
8 минут назад, Tony_Fox сказал:

ок, изменил

Ответ дам ближе к утру. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, рассмотрим Вашу жалобу. За Вами велась погоня, Вы поехали в сторону Невского по трассе М3, как Вы думаете на трассе будут камеры? АЗС? Нам передали информацию о том что Вы находитесь в данном квадрате, а в нем есть два варианта 1й Вы на АЗС 2й Вы заехали в деревню.  На АЗС Вас не оказалось и Мы поехали в деревню, как Вы думаете работающий мотор двигателя не издает не единого звука? То что Вы "Газанули" ТЕ выхлоп по Вашим звукам громкий и по нему же мы могли Вас услышать. А нс чет "НонРП" нахождения, Вас не смутило что Вы вообще стояли не на своем участке и человек который живет в доме мог сообщить сотрудникам полиции по телефону 02, дома которые были с низу мы просмотрели, точнее где бы Вы смогли находится. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Tony_Fox

Ну под себя подстраивать не нужно. На АЗС камеры не как не могут ещё и на трассу снимать, они снимают периметр АЗС. Я даже мог мимо неё произжать и я бы не засветился. На счёт дома это мог быть дом моего знакомого. Так пойдёт? На счёт звука я не знаю каким нужно быть чтобы его услышать, при том что на вашей машине так же двигатель работает. 

Изменено пользователем Tony_Fox

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
24 минуты назад, Tony_Fox сказал:

Ну под себя подстраивать не нужно. На АЗС камеры не как не могут ещё и на трассу снимать, они снимают периметр АЗС. Я даже мог мимо неё произжать и я бы не засветился. На счёт дома это мог быть дом моего знакомого. Так пойдёт? На счёт звука я не знаю каким нужно быть чтобы его услышать, при том что на вашей машине так же двигатель работает. 

На счет АЗС, вы ошибаетесь. На счет что Вы не могли проезжать, если  вы выехали из города  и не проехали АЗС значит что Вы могли поехать в деревню и спрятаться. Хорошо, а что Вы скажете про два соседних которые находятся на холме?  На счет что работает у нас мотор, на тот момент когда я стоял я услышал звук работающего двигателя рядом, неподалеку (0.45тайм). 

Поделиться сообщением

Tony_Fox
6 минут назад, Yan_Buze сказал:

На счет АЗС, вы ошибаетесь. На счет что Вы не могли проезжать, если  вы выехали из города  и не проехали АЗС значит что Вы могли поехать в деревню и спрятаться. Хорошо, а что Вы скажете про два соседних которые находятся на холме?  На счет что работает у нас мотор, на тот момент когда я стоял я услышал звук работающего двигателя рядом, неподалеку (0.45тайм). 

Хватит отговариватся, покажи мне где на АЗС нам вообще камеры и как вы так быстро отследили? У вас нет онлайн доступа к камерам АЗС, если смотреть по реалу то они снимают периметр и хранят всё на жёстком диске. А в игре на АЗС вообще камер нет) 

А ты думаешь раз это дом друга то сосед не знает меня? Он мог подумать что я к нему приехал в гости. Ну про слух вашь я удевляюсь, машина когда стоит вообще тихая. 

И вообще хватит под себя подстраивать ситуацию. Жду ответа следящих админов. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
36 минут назад, Tony_Fox сказал:

Хватит отговариватся, покажи мне где на АЗС нам вообще камеры и как вы так быстро отследили? У вас нет онлайн доступа к камерам АЗС, если смотреть по реалу то они снимают периметр и хранят всё на жёстком диске. А в игре на АЗС вообще камер нет) 

А ты думаешь раз это дом друга то сосед не знает меня? Он мог подумать что я к нему приехал в гости. Ну про слух вашь я удевляюсь, машина когда стоит вообще тихая. 

И вообще хватит под себя подстраивать ситуацию. Жду ответа следящих админов. 

Диалог с Вами вести не вижу не какого смысла, хамить тут Мне не надо, на Вы общайтесь. 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, к сожалению, ответ немножко подзатянется, но обязательно в скором времени его дам.

С надеждой на справедливость,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Bez-imeni-1.gif?extra=iXFaYt6goAKnYXtSGELoR9aPqPnUgKH0Sluvc_8dMUlFboir57JuQcKdCnQdsG-TMhM_kHF1DuNHCNrMPRMObCFYcgtcPLyneJ6DYGMAdYw94i_WclnbuBdPR1fWvWq-UsHr2HADkWq98vdpHe9A6H5XTh8

Поделиться сообщением

Tony_Fox

Я вот тут жалобу на гувд писал, и якобы сотрудники дпс передали что я побежал в лес. Хотя визуального контакта со мной у них минуты 4 не было. И из-за этого прикрыли жб на гувд, хотя у них так-же были нарушения в рп. Там есть фулл ролик, надеюсь вы зайдёте и посмотрите. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
16 минут назад, Tony_Fox сказал:

Я вот тут жалобу на гувд писал, и якобы сотрудники дпс передали что я побежал в лес. Хотя визуального контакта со мной у них минуты 4 не было. И из-за этого прикрыли жб на гувд, хотя у них так-же были нарушения в рп. Там есть фулл ролик, надеюсь вы зайдёте и посмотрите. 

Вам там дали ответ что сотрудники гувд и ГИБДД неглупые люди чтобы пробежаться и посмотреть.

Поделиться сообщением

Tony_Fox

Слишком много совпадений, то что вы догадались что я свернул именно в эту деревню а не поехал прямо, то что я в лес побежал а не прятался в домах или во дворе в деревне. 

И на вас спихнули всё, можете им спасибо сказать. 

И сразу прям к моей машине приехали. 

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

От сотрудника УВД по городу Приволжск

Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС.
Гражданин, вы оставили жалобу на меня и на сотрудника ГИБДД.
Комментировать произошедшее не буду, поэтому скажу одно, мы искали вас по деревне.
НонРП действий от себя и от сотрудника ГИБДД не наблюдаю.
Решение пусть выдают старшие по званию.
Также прикладываю видеофиксацию:

Первое видео: https://youtu.be/4FGSTiA6hS0
Второе видео: https://youtu.be/eMPYIDX0CAQ
Третье видео: https://youtu.be/XhpRmfL4Wdo

Дата: 13.06.2020

Подпись: Леф@ртник

Поделиться сообщением

Tony_Fox

Как же вы искали, если сразу к моей машине приехали и побежали в лес ко мне? 

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov
27 минут назад, Tony_Fox сказал:

Как же вы искали, если сразу к моей машине приехали и побежали в лес ко мне? 

Посмотрите видеозапись, которую я прикрепил и все поймете...

Поделиться сообщением

Tony_Fox

3ю вы обрезали, там вы уже в лес за мной бежите. По ролику в азино не слышно звуков мотора. Вы просто побегали у одного дома и сразу ко мне побежали. 

Изменено пользователем Tony_Fox

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Кхм, вы считаете, что если видео не полное с вашим участием, то это обрез ???
Я всегда выключаю запись, когда FPS маленький, поэтому у меня такие обрезки...
И к тому же, услышил не я мотор, а мой напарник, который был в машине...
Я предложил подняться на холм, вы это понимаете, по РП мы случайно вас нашли, т.к. я ПРЕДЛОЖИЛ напарнику посмотреть именно там, скажите вы - "Почему именно там?". А вы логично подумайте, нарушители не будут прятаться в низине, где ничего не видно, они лучше на холму спрячутся, чтобы они могли вовремя убежать. Поэтому я вам говорю, по РП мы вас нашли случайно.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Tony_Fox

Напарник услышал в машине, что??? 

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Слушайте, какие претензии я не пойму?
Во-первых, жалоба была оставлена на одно дело и я адекватно вам на ее ответил.
Во-вторых, сотруднику могло послышаться или реально 
услышать звук двигателя, так как у вас не тесла и все таки у вас двигатель внутреннего сгорания, да и к тому же сирена была выключена и была тишина.
В-третьих, нашли мы вас по своим выводам и догадкам, которые оказались верными.
Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...