TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Суть жалобы: АФК на службе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/caN5ReI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Chaos_Constanzo Не знаю как ответить на жалобу, отходил по делам и про отсутсвовал, тут уже решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Невский. Сотрудник будет наказан, за АФК в не положенном месте. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Добрый Вечер. Сотрудник будет наказан. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться