Markus_Queensight 136 · ID: #821 Опубликовано 31 марта Ваш никнейм: Markus_Queensight Никнейм администратора: Wolfgang_Queensight,Ivan_Pupyshev Описание благодарности / пожелания: Удачи вам на посту,ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 246 · ID: #822 Опубликовано 1 апреля Ваш никнейм: Kirill_Weisberg Никнейм администратора: Vlasov(Artemiy * Alexandr); Описание благодарности/пожелания: Легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Novak 197 · ID: #823 Опубликовано 6 апреля Ваш никнейм: Andrey_Novak Никнейм администратора: Artemiy_Vlasov, Alexander_Vlasov, Nikita_Shelkovnikov, Nikola_Kingsman, Arnold_Fenix Описание благодарности/пожелания: Такие хорошенькие, красивенькие, такие желтенькие, легенды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #824 Опубликовано 9 апреля Ваш никнейм: German_Titoff Никнейм администратора: Все админы Описание благодарности / пожелания: Самые лучшие админы данного сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #825 Опубликовано 9 апреля Ваш никнейм: Dmitriy_Undirov Никнейм администратора: все администраторы Описание благодарности/пожелания: Лучшие администраторы, добра и позитива, а также скорейших повышений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cow 2 · ID: #826 Опубликовано 11 апреля Leo_Lloyd Alexandr & Artemiy _Vlasov'ы они такие классные, я хочу от них детей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #827 Опубликовано 11 апреля Ваш ник: Angel_Bond Ник администратора: Все:) Описание благодарности / пожелания: Хорошие ребята, на сервере всегда видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 14 · ID: #828 Опубликовано 11 апреля Ваш никнейм: Danil_Astov Никнейм администратора: Leonid_Bosow Описание благодарности/пожелания: Босаф красава вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #829 Опубликовано 12 апреля (изменено) Ваш никнейм: Wolfgan_Schorzman Никнейм администратора: admins team Описание благодарности / пожелания: Спасибо за все, ребята. Это было лучшее время. Изменено 12 апреля пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #830 Опубликовано 12 апреля Ваш никнейм: Richard_Queensight Никнейм администратора: Remgik_Kot, Ivan_Homyakov, Timofey_Sobolev, Karim_Lovely Описание благодарности / пожелания: Самые лучшие администраторы. Добрые, позитивные, отзывчивые. Всегда следят, наказывают. Помогают игрокам в чем либо. Удачки вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #831 Опубликовано 12 апреля Ваш никнейм: Markus_Queennight Никнейм администратора: all admins team Описание благодарности / пожелания: Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 144 · ID: #832 Опубликовано 13 апреля Ваш никнейм: Mauricio_Garcia Никнейм администратора: All team Описание благодарности/пожелания: Хай крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #833 Опубликовано 13 апреля Ваш никнейм: Dino_Black Никнейм администратора: Admin Team Описание благодарности/пожелания: Привет коллегам с #4 сервера! Хорошей работы и тихого репорта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #834 Опубликовано 13 апреля Ваш никнейм: Alver_Garcia Никнейм администратора: admins team Описание благодарности / пожелания: Спасибо за все, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #835 Опубликовано 13 апреля Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov Никнейм администратора: All Admin team Описание благодарности / пожелания: Ребята, все красавчики, хорошей и удачной вам работы! Поменьше нарушителей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #836 Опубликовано 13 апреля Ваш никнейм: Invoker_Hoakge Никнейм администратора: All Admin team Описание благодарности / пожелания: Просто молодцы, спасибо за вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #837 Опубликовано 15 апреля Ваш никнейм: James_Homyakov Никнейм администратора: Nikita_Shelkovnikov, Artemiy_Vlasov, Remgik_Kot, Daniel_London, Jonathan_Addams, Vyacheslav_Bakaev, Ivan_Homyakov, August_Feofilov, Dan_Homyakov, Nikolay_Homyakov. Описание благодарности / пожелания: За свои 3 срока лидерства, я нашел среди вас хороших друзей, товарищей и наставников. Многие помогали мне в трудные минуты моей государственной службы, спасибо вам за это веселое время, которое я провел с вами. Желаю всем удачи, радости, позитивной атмосферы на проекте, карьерного роста и меньше жалоб, которых я уверен тоже много, как на госников, люблю Вас, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #838 Опубликовано 16 апреля James_Potter Вся администрация 7 сервера Спасибо каждому за Вашу работу ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #839 Опубликовано 16 апреля Ваш никнейм: Luca_Loganidze Никнейм администратора: Все Описание благодарности: крутые жес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #840 Опубликовано 17 апреля Ваш никнейм: Alexey_Feofilov Никнейм администратора: August_Feofilov Описание благодарности / пожелания: Мой слоняра, уважаю, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться