Перейти к содержанию
andrey.rmlv

Благодарности администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

4x4

1. Mikhail_Blackwood

2. Andrey_Lewandowski

3. Крутой хелпер желаю чтобы встал админ!

1. Mikhail_Blackwood

2. Richard_Addams

3. Крутой администратор да

1. Mikhail_Blackwood

2. Nikita_Shelkоvnikov 

3. Крутой администратор, главное чтоб надолго стоял и не нарушать как Бакаев Вячеслав.

Изменено пользователем Mikhail_Blackwood

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

1. Nathaniel_Revazov

2. Richard_Addams

3. Спасибо за "доверие" в ГУВД П. Продолжай дальше дружить с Ревазовыми 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

1. Evgeniy_Stepanov

2. Jonathan_Addams

3. Спасибо за...

Изменено пользователем Evgeniy_Stepanov

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

1. Nathaniel_Revazov

2. Ivan_Salles

3. Не, ну так то молодец

Поделиться сообщением

Den_iSK

Ваш ник: Bernard_Lenkiy
Ник администратора:Darina_Marshal

Описание благодарности / пожелания: Хороший человек, очень хороший и хороший наилучший человечности человек, побольше бы таких человечных человеков на нашем человечном сервере, не было бы на нашем сервере никакой человечности без этого человека с человечной душой, хотелось бы пожелать оставаться таким же человечным человеком даже в самы нечеловечные моменты. Хороший человек

Поделиться сообщением

hunt

1. Kajiso_Forbs 
2. Nikolay_Homyakov 
3. Милый и доброжелательный администратор, побольше бы таких!

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Ваш ник: Qiwi_Podolsky (Evgeniy_Kot)
Ник администратора:
1) 
Igor Nazarov - йоу, мужчина такой статный получается, иногда отвечает очень быстро в ЛС! Жду, когда пойдем в троллейбусы... 
2) 
Anthony_Paris - вроде добрый и позитивный человек. Однако, жду снятия запрета на РС :D
3) 
Vladislav_Novak - жду продолжения легендарного мероприятия Wheel Up! А так в целом добрый и умный руководитель!
4) 
Arnold_Fenix - хоть на сервере я тебя не вижу, но что-то ты делаешь, однако тоже жду, когда пойдем в троллейбусы...
5) 
Darina_Marshal - крутая девочка, которая время от времени помогает мне)
6) 
Artur Eclipse - жду ультра мега много крутых МП, чтобы пофоткать их! Добрый и отзывчивый <3

7) Nikita_Shelkоvnikov - любитель поспорить со мной, но в любом случае крутой и мудрый человек! Респект за вклад во фракции!

8) Ivan Salles - мужчина, с которым я многое пережил еще в ГИБДД и сейчас продолжаю переживать благодаря жалобам на меня! Умный, красивый, добрый, честный, а главное - заботливый руководитель!!!!!!
9) 
Stepan_Vetrov - периодически злой, но такой смешной администратор ты, Степа! Но все равно очень крутой!!!!
10) 
Anton_Zalutcki - такой няяяяш милаш, люблю тебя, Антоша!
11) 
Nicola_Kingsman - "секс не предлагать, могу не отказаться!". Хоть и бываешь злым, но все равно кайфовый мужик!
12) 
Artemiy_Vlasov - Лисичка, которая периодически злюка! Но все равно очень грамотный и умный администратор. Жду, когда пойдем в троллейбусы...
13) 
Timur_Semenenko - хоть и странно ты работаешь порой, но все равно угарный и добрый челик)
14) 
Leonid_Bosow - "осторожно, корова!". Крутой админ, который очень часто помогает на сервере)
15) 
Jason_Fenix - частенько на сервере вижу тебя, помогаешь тоже частенько) Спасибо за работу!
16) 
Stanislav_Zybinskiy - монетка 10кк на деньги, которые были задоначены? Легенда МО? Места в активности группы седьмого сервера? Да, это все про этого прекрасного человека!
17) 
Artemiy Kornyakov - работаешь на благо МВД и развлекательной части сервера, что у тебя очень хорошо получается! Продолжай в том же духе и прекрати меня бить палками!!!!
18) 
Richard_Arcadicano - Аркобалено, который сгоняет МЗшников с крыш! Легенда нашего детства во фракциях!!!

19) Kevin_Kasper - невероятный малыш, раньше тебя каждый день видел на сервере, а сейчас не помню когда. Давай возвращайся, солнышко. Особенно мне тебя не хватает в МВД!
20) 
Deni Dudaev - "Могу сказать на последок (больше не мути всякую чушь, не делай из себя не знай кого)" ©Егор Простов. Конечно же, жаль, что тебя снимут за 3/3, но все равно ты сделал очень много для меня, спасибо тебе!❤️❤️❤️
21) Tamerlan_Zambatov - мут за +, бан за обман... Список может быть вечным, что ты сделал "плохого" для меня, но все равно ты очень веселый и крутой админ, который также неоднократно выручал меня!
22) 
Artemiy Tymanov - Тиманов получается! Очень часто помогал на сервере, спасибо тебе!

23) Dmitriy_Karelin - запомнил тебя именно с таким цветом, потому что чаще всего видел на форуме с ним. Частенько сейчас пересекаемся, хоть ты и не админ уже)

24) Invoker_Hokage - монетка 1-10кк, перекупство, красивые девочки. Именно это связывает нас с тобой, поэтому ты очень крутой чувачело!

25) Jonnie Salles - тык пык, помогаешь на сервере, чух пух! Спасибо!!!

26) Nikolay_Homyakov - мой бывший структурник, коллега, да и просто очень хороший человек! Всегда выручал в нужные моменты и даже вчерашний случай тому подтверждение! Огромнейшее спасибо тебе, Хомячок ❤️❤️💕

27) Richard_Addams - тоже азартный стручок блин, но все равно кайфовый товарищ!!!

28) Adrian_Addams - не особо хорошо знаю тебя, но ты тоже помогал мне на сервере! Спасибо)

29) Emily_Ellington - спасибо за крутую сигну и за те ночи во время первого ивента, когда мы пересекались!

30) Hardin_Marshal - не знаю, как описать тебя без использования нецензурных выражений, но ты очень-очень веселый, добрый и крутой администратор! Спасибо за те самые веселые моменты перед моим баном!!!!!!
31) 
Ivan_Homyakov - не особо знаю тебя, но в любом случае ты помогал мне на сервере, спасибо!
32) 
Matvei Volkov - такое солнышко веселое, что я не могу!!! Как мы вместе вычисляли "бота", как катались и многое другое! Незабываемые мгновения! Спасибо!
33) 
Adam Whisky - не особо знакомы, но в любом случае помогал мне, поэтому желаю удачного развития в составе администрации!

34) Jonаthan_Addams - сделал многое для ГУВД этот мужчина, но ушел в расцвете сил, хотя мог сделать еще больше! Удачного развития в составе администрации!

35) Alexandr Liquid - тоже помогал на сервере, хоть и не особо знакомы! Удачного развития в составе администрации!

Отдельно хотелось бы выделить человека, вклад которого в меня и мое существование на сервере не описать словами. Я выделю его ник таким, как я его запомнил и таким, каким он должен был быть сейчас, если бы не эвакуатор Isuzu 2022 года...
Этот человек - Vyacheslav_Bakaev. Слава, я тебя очень сильно люблю и надеюсь, что рано или поздно ты вернешься в ряды тех, среди кого был! Но эвакуатор конечно легендарный, спасибо тебе за него!!!

Описание благодарности / пожелания: Все зайки, всех люблю, всех обнял, приподнял, поцеловал! Всем желаю долго стоять на своих постах и делать это с удовольствием! Всем мур!
Ну а так выше написал для каждого ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Изменено пользователем Еvgeniy_Kot

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Ваш ник: Remgik_Kot

Ник администратора: Nikolay_Homyakov Richard_Addams Hardin_Marshal Jonnie_Salles Invoker_Hokage Deni_Dudaev Richard_Arcadicano Ivan_Salles Darina_Marshal Anthony_Paris Igor_Nazarov

Описание благодарности: Самые лучше админы #7! 

Поделиться сообщением

Krutoi_chel

Ваш ник: Oliver_Zarich

Ник администратора: Nikolay_Homyakov  Hardin_Marshal Jonnie_Salles Invoker_Hokage

Richard_Arcadicano Ivan_Salles  Igor_Nazarov

Описание благодарности: Самые лучшие админы

Изменено пользователем Krutoi_chel

Поделиться сообщением

Krutoi_chel

Ваш ник: Oliver_Zarich

Ник администратора:Darina_Marshal

Описание благодарности / пожелания: Администратор просто пушка 

Поделиться сообщением

Amsterdam_Revazov.

Ваш ник: Amsterdam_Revazov

Ник администратора: Nikolay_Homyakov Hardin_Marshal Jonnie_Salles Invoker_Hokage

Richard_Arcadicano Ivan_Salles Igor_Nazarov самые крутые администраторы,успехов вам

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

1. Nikita_Haunted
2. Darina_Marshall, Arnold_Fenix, Timur_Semenenko, Jason_Fenix и Jonathan_Addams.
3. Привет с 4-го сервера!

Поделиться сообщением

Richard_Addams

1. Richard_Addams

2 Richard_Addams и Jonathan_Addams

3 Привет с 4!

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

1. Jonathan_Addams

2. Richard_Addams и Jonathan_Addams

3. Привет с 4-го сервера!!!!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

1. Evgeniy_Stepanov

2. Richard_Addams и Jonathan_Addams

3. Привет с 4-го сервера!!!!

Поделиться сообщением

hunt

1. Kajiso_Forbs 
2. Matvei_Volkov 
3. Оперативный активный позитивный. Удачи на админке.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

1. Remgik_Kot

2. Anthony_Paris- Спасибо что права вернул)

Darina_Marshal-Помню когда ты еще хелпером была, мы катались на пазике и слушали музыку :4: 

Ivan_Salles-Cпасибо Ваня за всё, ты сделал многое для меня. Помню только не давно мы были вместе в ГИБДД и ты проводил мне ПЗ патруль)).

Leonid_Bosow-Классные мп, жду еще)

Artemiy_Kornyakov-Тоже очень классные мп!

Nikolay_Homyakov-Бывший начальник, привет! 

Markus_Hillton-Знаю тебя довольно долго, рад что ты встал на админку!

3. Ну а всем ниже перечисленным админам большое спасибо, за то что вы есть.

Arnold_Fenix 

Nikita_Shelkovnikov 

Nicola_Kingsman

Artemiy_Vlasov

Jason_Fenix  

Kevin_Kasper

Deni_Dudaev

Artemiy_Tymanov

Hardin_Walter

Всем удачи на админке!

Изменено пользователем Remgik_Kot

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Ваш ник: Tamerlan_Zambatov
Ник администратора: 
Nikita_Shelkovnikov Nicola_Kingsman Stanislav_Zybinskiy Deni_Dudaev Invoker_Hokage Nikolay_Homyakov Richard_Addams Markus_Hillton 

Описание благодарности / пожелания: Братишки🫡

Поделиться сообщением

Boulevard_Yankee

Ваш ник: Egor_Yankee
Ник администратора: Stepan_Vetrov Jonnie_Salles

Описание благодарности / пожелания: топовые следящие.

Поделиться сообщением

Grigory Paranovsky

1. Grigory Paranovsky

2. Andrey_Lewandowski

Крутой хелпер желаю чтобы встал админ!  Richard_Addams  Крутой администратор да. Mikhail_Blackwood. Nikita_Shelkоvnikov 

Крутой администратор, главное чтоб надолго стоял и не нарушать как Бакаев Вячеслав.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...