Beaunard_Queensight 55 · ID: #1621 Опубликовано Вторник в 12:06 Ваш никнейм: Beaunard_Queensight Никнейм администратора: Boulevard_Queensight Описание благодарности / пожелания: удачи тебе на посту брат, с админой, счастья здоровья. Брат, я просто хотел написать тебе и сказать одну простую, но очень важную вещь — ты реально крутой человек. И я не говорю это просто так. Ты из тех людей, рядом с которыми становится спокойнее, веселее и вообще легче жить. Иногда даже не замечаешь, насколько человек влияет на твою жизнь, пока не остановишься и не подумаешь об этом. Вот я как раз остановился и понял, что мне очень повезло иметь такого друга, как ты. Ты умеешь поддержать, когда это нужно, умеешь пошутить так, что настроение сразу поднимается, и вообще у тебя есть какая-то особая энергия. С тобой можно и серьёзно поговорить, и просто посмеяться над какой-нибудь ерундой. Не каждый человек умеет быть таким — одновременно простым, настоящим и при этом сильным. А у тебя это получается естественно. Мне нравится, что ты всегда остаёшься собой. Ты не пытаешься казаться кем-то другим, не строишь из себя кого-то — ты просто настоящий. А настоящие люди сейчас очень редкие. И именно за это тебя ценят люди вокруг, даже если иногда не говорят об этом вслух. Я уважаю тебя за твой характер. Ты умеешь держаться, когда трудно. Ты не сдаёшься, даже если что-то идёт не так. И в этом есть настоящая сила. Многие люди ломаются от мелочей, а ты идёшь дальше. Это вызывает большое уважение. Ещё я ценю наши разговоры, наши шутки, воспоминания и просто моменты, когда мы проводим время вместе. Иногда даже обычный день становится лучше, потому что ты рядом. И такие вещи запоминаются надолго. Честно, таких друзей, как ты, не так много. С тобой можно быть самим собой и не думать о том, что тебя кто-то осудит или не поймёт. Это очень редкое чувство — знать, что рядом есть человек, который примет тебя таким, какой ты есть. Я надеюсь, что впереди у тебя будет ещё много крутых моментов, побед, достижений и просто счастливых дней. Ты реально заслуживаешь хорошей жизни, потому что ты хороший человек. И я уверен, что у тебя всё получится, что бы ты ни задумал. Спасибо тебе за дружбу, за поддержку, за смех и за все моменты, которые уже были и ещё будут. Просто знай: ты очень крутой человек, и я рад, что ты есть в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Queensight 148 · ID: #1622 Опубликовано Вторник в 12:07 Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Beaunard_Queensight Описание благодарности / пожелания: удачи тебе на посту брат, с админой, счастья здоровья. Брат, я просто хотел написать тебе и сказать одну простую, но очень важную вещь — ты реально крутой человек. И я не говорю это просто так. Ты из тех людей, рядом с которыми становится спокойнее, веселее и вообще легче жить. Иногда даже не замечаешь, насколько человек влияет на твою жизнь, пока не остановишься и не подумаешь об этом. Вот я как раз остановился и понял, что мне очень повезло иметь такого друга, как ты. Ты умеешь поддержать, когда это нужно, умеешь пошутить так, что настроение сразу поднимается, и вообще у тебя есть какая-то особая энергия. С тобой можно и серьёзно поговорить, и просто посмеяться над какой-нибудь ерундой. Не каждый человек умеет быть таким — одновременно простым, настоящим и при этом сильным. А у тебя это получается естественно. Мне нравится, что ты всегда остаёшься собой. Ты не пытаешься казаться кем-то другим, не строишь из себя кого-то — ты просто настоящий. А настоящие люди сейчас очень редкие. И именно за это тебя ценят люди вокруг, даже если иногда не говорят об этом вслух. Я уважаю тебя за твой характер. Ты умеешь держаться, когда трудно. Ты не сдаёшься, даже если что-то идёт не так. И в этом есть настоящая сила. Многие люди ломаются от мелочей, а ты идёшь дальше. Это вызывает большое уважение. Ещё я ценю наши разговоры, наши шутки, воспоминания и просто моменты, когда мы проводим время вместе. Иногда даже обычный день становится лучше, потому что ты рядом. И такие вещи запоминаются надолго. Честно, таких друзей, как ты, не так много. С тобой можно быть самим собой и не думать о том, что тебя кто-то осудит или не поймёт. Это очень редкое чувство — знать, что рядом есть человек, который примет тебя таким, какой ты есть. Я надеюсь, что впереди у тебя будет ещё много крутых моментов, побед, достижений и просто счастливых дней. Ты реально заслуживаешь хорошей жизни, потому что ты хороший человек. И я уверен, что у тебя всё получится, что бы ты ни задумал. Спасибо тебе за дружбу, за поддержку, за смех и за все моменты, которые уже были и ещё будут. Просто знай: ты очень крутой человек, и я рад, что ты есть в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina Reichelderfer 12 · ID: #1623 Опубликовано Вторник в 23:02 Ваш никнейм: Rina_Reichelderfer Никнейм администратора: Daniele_Homyakov Описание благодарности / пожелания: Выражаю искреннюю благодарность администратору сервера Daniele_Homyakov за стабильную работу, оперативное решение вопросов и поддержание порядка. Ваш труд часто остается незаметным, но именно он обеспечивает комфорт всех пользователей. Желаю вам легкого администрирования, отсутствия сбоев и отличного настроения! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Capone 370 · ID: #1624 Опубликовано Среда в 15:17 Ваш никнейм: Devin_Capone Никнейм администратора: Jet_Rakhimov Chapman_Navarro August Verstappen Lina_Reichelderfer Daniele_Homyakov Daniel_Harrington Stanislav_Zybinskiy Описание благодарности / пожелания: Спасибо за работу, лучшие администраторы на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение