Beaunard_Queensight 56 · ID: #1621 Опубликовано 10 марта Ваш никнейм: Beaunard_Queensight Никнейм администратора: Boulevard_Queensight Описание благодарности / пожелания: удачи тебе на посту брат, с админой, счастья здоровья. Брат, я просто хотел написать тебе и сказать одну простую, но очень важную вещь — ты реально крутой человек. И я не говорю это просто так. Ты из тех людей, рядом с которыми становится спокойнее, веселее и вообще легче жить. Иногда даже не замечаешь, насколько человек влияет на твою жизнь, пока не остановишься и не подумаешь об этом. Вот я как раз остановился и понял, что мне очень повезло иметь такого друга, как ты. Ты умеешь поддержать, когда это нужно, умеешь пошутить так, что настроение сразу поднимается, и вообще у тебя есть какая-то особая энергия. С тобой можно и серьёзно поговорить, и просто посмеяться над какой-нибудь ерундой. Не каждый человек умеет быть таким — одновременно простым, настоящим и при этом сильным. А у тебя это получается естественно. Мне нравится, что ты всегда остаёшься собой. Ты не пытаешься казаться кем-то другим, не строишь из себя кого-то — ты просто настоящий. А настоящие люди сейчас очень редкие. И именно за это тебя ценят люди вокруг, даже если иногда не говорят об этом вслух. Я уважаю тебя за твой характер. Ты умеешь держаться, когда трудно. Ты не сдаёшься, даже если что-то идёт не так. И в этом есть настоящая сила. Многие люди ломаются от мелочей, а ты идёшь дальше. Это вызывает большое уважение. Ещё я ценю наши разговоры, наши шутки, воспоминания и просто моменты, когда мы проводим время вместе. Иногда даже обычный день становится лучше, потому что ты рядом. И такие вещи запоминаются надолго. Честно, таких друзей, как ты, не так много. С тобой можно быть самим собой и не думать о том, что тебя кто-то осудит или не поймёт. Это очень редкое чувство — знать, что рядом есть человек, который примет тебя таким, какой ты есть. Я надеюсь, что впереди у тебя будет ещё много крутых моментов, побед, достижений и просто счастливых дней. Ты реально заслуживаешь хорошей жизни, потому что ты хороший человек. И я уверен, что у тебя всё получится, что бы ты ни задумал. Спасибо тебе за дружбу, за поддержку, за смех и за все моменты, которые уже были и ещё будут. Просто знай: ты очень крутой человек, и я рад, что ты есть в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Queensight 149 · ID: #1622 Опубликовано 10 марта Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Beaunard_Queensight Описание благодарности / пожелания: удачи тебе на посту брат, с админой, счастья здоровья. Брат, я просто хотел написать тебе и сказать одну простую, но очень важную вещь — ты реально крутой человек. И я не говорю это просто так. Ты из тех людей, рядом с которыми становится спокойнее, веселее и вообще легче жить. Иногда даже не замечаешь, насколько человек влияет на твою жизнь, пока не остановишься и не подумаешь об этом. Вот я как раз остановился и понял, что мне очень повезло иметь такого друга, как ты. Ты умеешь поддержать, когда это нужно, умеешь пошутить так, что настроение сразу поднимается, и вообще у тебя есть какая-то особая энергия. С тобой можно и серьёзно поговорить, и просто посмеяться над какой-нибудь ерундой. Не каждый человек умеет быть таким — одновременно простым, настоящим и при этом сильным. А у тебя это получается естественно. Мне нравится, что ты всегда остаёшься собой. Ты не пытаешься казаться кем-то другим, не строишь из себя кого-то — ты просто настоящий. А настоящие люди сейчас очень редкие. И именно за это тебя ценят люди вокруг, даже если иногда не говорят об этом вслух. Я уважаю тебя за твой характер. Ты умеешь держаться, когда трудно. Ты не сдаёшься, даже если что-то идёт не так. И в этом есть настоящая сила. Многие люди ломаются от мелочей, а ты идёшь дальше. Это вызывает большое уважение. Ещё я ценю наши разговоры, наши шутки, воспоминания и просто моменты, когда мы проводим время вместе. Иногда даже обычный день становится лучше, потому что ты рядом. И такие вещи запоминаются надолго. Честно, таких друзей, как ты, не так много. С тобой можно быть самим собой и не думать о том, что тебя кто-то осудит или не поймёт. Это очень редкое чувство — знать, что рядом есть человек, который примет тебя таким, какой ты есть. Я надеюсь, что впереди у тебя будет ещё много крутых моментов, побед, достижений и просто счастливых дней. Ты реально заслуживаешь хорошей жизни, потому что ты хороший человек. И я уверен, что у тебя всё получится, что бы ты ни задумал. Спасибо тебе за дружбу, за поддержку, за смех и за все моменты, которые уже были и ещё будут. Просто знай: ты очень крутой человек, и я рад, что ты есть в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina Reichelderfer 14 · ID: #1623 Опубликовано 10 марта Ваш никнейм: Rina_Reichelderfer Никнейм администратора: Daniele_Homyakov Описание благодарности / пожелания: Выражаю искреннюю благодарность администратору сервера Daniele_Homyakov за стабильную работу, оперативное решение вопросов и поддержание порядка. Ваш труд часто остается незаметным, но именно он обеспечивает комфорт всех пользователей. Желаю вам легкого администрирования, отсутствия сбоев и отличного настроения! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Capone 469 · ID: #1624 Опубликовано 11 марта Ваш никнейм: Devin_Capone Никнейм администратора: Jet_Rakhimov Chapman_Navarro August Verstappen Lina_Reichelderfer Daniele_Homyakov Daniel_Harrington Stanislav_Zybinskiy Описание благодарности / пожелания: Спасибо за работу, лучшие администраторы на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 192 · ID: #1625 Опубликовано 14 марта Ваш никнейм: Ramiz_White Никнейм администратора: All admin‘s team Описание благодарности: Хочу пожелать вам всем удачи и успехов, поблагодарить за то, что делаете сервер комфортнее <3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Staffdealer 8 · ID: #1626 Опубликовано 15 марта Ваш никнейм: Jamal_Swagov Никнейм администратора: Boulevard_Queensight Описание благодарности / пожелания: удачи тебе на посту брат, с админой, счастья здоровья. Брат, я просто хотел написать тебе и сказать одну простую, но очень важную вещь — ты реально крутой человек. И я не говорю это просто так. Ты из тех людей, рядом с которыми становится спокойнее, веселее и вообще легче жить. Иногда даже не замечаешь, насколько человек влияет на твою жизнь, пока не остановишься и не подумаешь об этом. Вот я как раз остановился и понял, что мне очень повезло иметь такого друга, как ты. Ты умеешь поддержать, когда это нужно, умеешь пошутить так, что настроение сразу поднимается, и вообще у тебя есть какая-то особая энергия. С тобой можно и серьёзно поговорить, и просто посмеяться над какой-нибудь ерундой. Не каждый человек умеет быть таким — одновременно простым, настоящим и при этом сильным. А у тебя это получается естественно. Мне нравится, что ты всегда остаёшься собой. Ты не пытаешься казаться кем-то другим, не строишь из себя кого-то — ты просто настоящий. А настоящие люди сейчас очень редкие. И именно за это тебя ценят люди вокруг, даже если иногда не говорят об этом вслух. Я уважаю тебя за твой характер. Ты умеешь держаться, когда трудно. Ты не сдаёшься, даже если что-то идёт не так. И в этом есть настоящая сила. Многие люди ломаются от мелочей, а ты идёшь дальше. Это вызывает большое уважение. Ещё я ценю наши разговоры, наши шутки, воспоминания и просто моменты, когда мы проводим время вместе. Иногда даже обычный день становится лучше, потому что ты рядом. И такие вещи запоминаются надолго. Честно, таких друзей, как ты, не так много. С тобой можно быть самим собой и не думать о том, что тебя кто-то осудит или не поймёт. Это очень редкое чувство — знать, что рядом есть человек, который примет тебя таким, какой ты есть. Я надеюсь, что впереди у тебя будет ещё много крутых моментов, побед, достижений и просто счастливых дней. Ты реально заслуживаешь хорошей жизни, потому что ты хороший человек. И я уверен, что у тебя всё получится, что бы ты ни задумал. Спасибо тебе за дружбу, за поддержку, за смех и за все моменты, которые уже были и ещё будут. Просто знай: ты очень крутой человек, и я рад, что ты есть в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #1627 Опубликовано 15 марта Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan. Никнейм администратора: Lina_Reichelderfer, Kevin_Reichelderfer, Maxim_Sharganov, Jet_Rakhimov, Daniele_Homyakov, Nikolay_Wolf, Christopher_Winchester, Nathaniel_Revazov. Описание благодарности / пожелания: Лехенды что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 95 · ID: #1628 Опубликовано 16 марта Ваш никнейм: Igor_Kogan Никнейм администратора: Felix_Kogut, Christopher_Winchester Описание благодарности / пожелания: Спасибо вам за работу, друзьяшки, самые лучше админчики, дай бог здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 425 · ID: #1629 Опубликовано 16 марта Ваш никнейм:August_Hoffmann Никнейм администратора: Christopher_Winchester Описание благодарности / пожелания: Привет, брат! Удачи тебе! На админки дойди до Гс, за Мвд или Пгс займи и все поменяй. и по меньше нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiro_Vi 27 · ID: #1630 Опубликовано 17 марта Ваш никнейм: Shiro_Vi Никнейм администратора: Denis_Milize Хорошей работы на посту и способных хелперят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 105 · ID: #1631 Опубликовано 18 марта Ваш никнейм: Karolina_Kaspiyskaya Никнейм администратора: Hariton_Bosow Описание благодарности / пожелания: Прекрасный администратор! Удачи на посту, побольше адекватных игроков и поменьше трудных репортов) Ваш никнейм: Karolina_Kaspiyskaya Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: Привет со второго!) Продуктивной работы и легких Вам репортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Benois 0 · ID: #1632 Опубликовано 19 марта Ваш никнейм: Vladimir_Benois Никнейм администратора: Anton_Marshalov Описание благодарности / пожелания: хочу отметить скорую реакцию руководителя на обращения игроков. После столкновения с неоднозначной ситуацией администратор оказал быструю помощь, молниеносно отреагировав на мое сообщение, выполнив необходимые манипуляции. Данные действия демонстрируют высокий уровень отзывчивости Антона к игрокам сервера. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 108 · ID: #1633 Опубликовано 20 марта Ваш никнейм: Cameron_Hoffmann Никнейм администратора: All admins Описание благодарности / пожелания: Привет всем с #6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Bolmans 21 · ID: #1634 Опубликовано 20 марта Ваш никнейм: Dino_Bolmans Никнейм администратора: Khavr_Zakharov Описание благодарности / пожелания: ларгус матор, родийатор мошина и ольга зоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #1635 Опубликовано 21 марта Deo_Preobrazhensky Всем Все красавцы, всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 11 · ID: #1636 Опубликовано 21 марта Ваш никнейм: забыл Никнейм администратора: Felix_Kogut никитос стругов Описание благодарности / пожелания: красава гс мз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lantratov 48 · ID: #1637 Опубликовано 22 марта Ваш никнейм: Daniil_Lantratov Никнейм администратора: all admin"s team Описание благодарности / пожелания: Поменьше читеров и поменьше репорта. Ну а также побольше отдыха. Удачи! Привет от администрации MTA Province #2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 311 · ID: #1638 Опубликовано 22 марта Alexey_San Erik_Linwood Не знаю, стоит ли еще дядя Эрик на админке, но ты был лучшим ГС за МО в 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlausThaddeus 3 · ID: #1639 Опубликовано 22 марта Ваш никнейм: Аugust_Zakharov Никнейм администратора: Khavr_Zakharov Описание благодарности / пожелания: Самый крутой мальчик, красавчик просто! Желаю успехов и что бы фары не потели на ларгусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Mikasso 22 · ID: #1640 Опубликовано 25 марта Ваш никнейм: Milan_Mikasso Никнейм администратора: Kevin_Reichelderfer и Felix_Kogut Описание благодарности / пожелания: Отличные администраторы, так и следящие за МЗ, отвечают хорошо и понятно, спасибо что вы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение