Cosmos_Michigan 14 · ID: #1601 Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: Amelia_Raskolnikowa Никнейм администратора: Anthony_Paris Описание благодарности / пожелания: Удачи на посту ГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Keller 50 · ID: #1602 Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: John_Keller Никнейм администратора: all admin's Описание благодарности/пожелания: Самые лучшие админы на 7 сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 105 · ID: #1603 Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: Heinrich_Kancler Никнейм администратора: Весь админ состав Описание благодарности / пожелания: Молодцы, нормально работаете, привет вам с третьего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 152 · ID: #1604 Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: Ruslan_Kogut Никнейм администратора: all Описание благодарности: всем спасибо за работу и успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Queensight 149 · ID: #1605 Опубликовано 22 февраля Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Anton_Zalutcki Описание благодарности / пожелания: Мой братан,мой бро,мой братишка,мой братанчик. Удачи,братан,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Jet_Rakhimov Описание благодарности / пожелания: Мой младший,с днем рождения!!! 13 лет - это уже не шутки,совсем вырос,да еще и ПГС за ПГ. Так держать! Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Aleksey_Gryzovik Описание благодарности / пожелания: Мой братан,я не знаю кто ты,но ты молодец!!!!! Никогда не сдавайся перед трудностями. Все проблемы в жизни проверяют наш характер и делают нас сильнее. И только после того, как вы признаете свое поражение, вы вдруг начинаете понимать, что успех был на самом деле так близок, не хватило лишь немного упорства. Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Diego_Geyzer Описание благодарности / пожелания: Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 51 · ID: #1606 Опубликовано 24 февраля Ваш никнейм: Rednapp Squad Никнейм администратора: Nikolay_Bosow Описание благодарности / пожелания: Спасибо за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 195 · ID: #1607 Опубликовано 28 февраля Pablo Moore @all Привет с четвертого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Hoffmann 394 · ID: #1608 Опубликовано 1 марта Ваш никнейм: Foma_Vladimirskiy Никнейм администратора: Artemiy_Mikado, Michael_Mikado, Zagid_Mikado,Valentin_Mikado,Lina_Reichelderfer,Daniele_Homyakov,Maxim_Sharganov,Nikolay_Bosow,Daniel_Harrington Описание благодарности / пожелания: Самые лучше удачи на посту вам по меньше репортов и читаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 15 · ID: #1609 Опубликовано 1 марта Ваш никнейм: Arthas Goth Никнейм администратора: Fedor Santoni Описание благодарности: Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina Reichelderfer 14 · ID: #1610 Опубликовано 2 марта Ваш никнейм: Rina_Reichelderfer Никнейм администратора: Lina_Reichelderfer Описание благодарности / пожелания: Спасибо за ваше внимание и заботу. Желаю вам благополучия, душевного равновесия и новых ярких впечатлений сестра. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman Excellent 123 · ID: #1611 Опубликовано 3 марта (изменено) Ваш никнейм: Norman_Excellent. Никнейм администраторов: Arnold_Fenix, Leonid_Bosow, Artemiy_Kornyakov, Ivan_Homyakov, Anton_Marshalov, Stanislav_Zybinskiy, Artemiy_Mikado, Denis_Milize, Anton_Zalutcki, August_Verstappen, Valentin_Mikado, Nathaniel_Revazov, Mars_Holmes, Sergey_Sheremetev, Jet_Rakhimov, Noah_Yeat, Aleksey_Novgorodskiy, Mark_Admiralov, Felix_Kogut, Zagid_Mikado, Michael_Mikado, Daniel_Harrington, Kevin Reichelderfer Описание благодарности: Привет седьмому серверу от четвертого! Спасибо за вашу работу. Удачи каждому на посту, молодчики. Изменено 3 марта пользователем Norman Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Romadin 133 · ID: #1612 Опубликовано 4 марта Ваш никнейм: Nik_Romadin Никнейм администратора: all admin's team Описание благодарности: Привет со второго #2. Поменьше злостных репортов и побольше позитивных. Вы лучшие и не один читер вас не сломит. Работайте, братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 706 · ID: #1613 Опубликовано 5 марта Theodore_Blos All Всем удачи, ребятки, особенно 1, 5 и 6 уровням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 73 · ID: #1614 Опубликовано 5 марта Ваш никнейм: Emily_Shramova Никнейм администратора: Nikolay_Bosow Описание благодарности / пожелания: Хочу выразить огромную благодарность администратору Николай Босов. Спасибо за ваш профессионализм, честность и умение детально разбираться в сложных РП-ситуациях. Побольше бы таких компетентных людей в составе администрации 7-го сервера! ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 25 · ID: #1615 Опубликовано 5 марта Ваш никнейм: Iosif_Rusakov Никнейм администратора: Nikolay_Bosow Описание благодарности / пожелания: Босов легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 137 · ID: #1616 Опубликовано 6 марта Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer Никнейм администратора: Lina_Reichelderfer, Kevin_Reichelderfer , Angel_Reichelderfer , Leonid_Bosow , Noah_Yeat , August_Verstappen, Nathaniel_Revazov , Chapman_Navarro, Maxim_Sharganov, Michael_Mikado, Artemiy_Mikado, Anton_Marshalov, Daniele_Homyakov , Ivan_Homyakov Описание благодарности / пожелания: йоу ака вот вам два колпака, хорошего настроения и позитива в жизни, а также карьерного роста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 70 · ID: #1617 Опубликовано 6 марта 1. Ваш ник: Marat_Gordeev 2. Ник администратора: all admin's 3. Описание благодарности: всем хорошей работы и удачи всем лучшие просто, поменьше репортов привет с 4 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 378 · ID: #1618 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Shelby_Capone. 2. Ник администратора: Jet_Rakhimov. 3. Описание благодарности: Красавчик, молодес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 44 · ID: #1619 Опубликовано 8 марта Ваш никнейм: Kirill_Reall Никнейм администратора: ALL admin's Описание благодарности / пожелания: Привет от 4 сервера, что бы репорт не летел и поменьше головной боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Hoffmann 394 · ID: #1620 Опубликовано 8 марта Ваш никнейм: August_Hoffmann Никнейм администратора: ALL admin's Описание благодарности / пожелания: Привет от 6 сервера, что бы репорт не летел и поменьше читаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение